唐詩詠自爆下年做人妻?
2018年12月26日03:00
蕭正楠與曹永廉,昨日聯袂出席聖誕活動。

【星島日報報道】聖誕節是普天同慶的日子,摯愛好友們都會相約歡度佳節,黃翠如首年以蕭太身分度過平安夜,與老公蕭正楠、唐詩詠、C君和女友等開派對慶祝,單拖的唐詩詠留言多謝大家的愛,還透露:「下年呢個時候,就變成有三位可愛人妻嘞!」網友紛紛追問詩詠這三位人妻是否包括自己?記者其後聯絡詩詠,但她沒有回覆。阿蕭昨日出席活動時則表示並不出奇,曹永廉亦指藝人結婚若不出聲,沒有人會知!

蕭正楠與太太黃翠如,於平安夜相約好友唐詩詠、C君和女友等開派對慶祝,好不熱鬧,詩詠其後在社交平台留言:「多謝你地(哋)嘅愛,願所有人都幸福。」並貼上四個女子的合照,還透露:「下年呢個時候,就變成有三位可愛人妻嘞(喇)!」有網友反問詩詠是否暗示自己明年做人妻?昨日詩詠在截稿前都沒有回覆記者的查詢。

另外,蕭正楠亦與愛犬合照兼甜蜜地留言:「我想將雙手的溫暖付託在你肩上,我想將鼓掌的聲線盤旋在你光環上,若你無言,讓天使合唱,祝大家聖誕節快樂!特別係平安夜同聖誕節要開工嘅人……包括我,『小六』(愛犬)今晚陪唔到你玩。」被網民指他借愛犬過橋向太太示愛。

昨日蕭正楠與曹永廉出席聖誕節活動,談到唐詩詠被網友追問明年是否有機會做人妻?阿蕭笑笑口說:「似喎!唔出奇。」曹永廉亦謂:「啲人結婚都唔出聲,沒有人知。」問到阿蕭與翠如如何度過兩人婚後首個聖誕?他稱要開工,所以沒有分別,但已提早慶祝,由於大家都忙,所以沒有交換聖誕禮物。

談到阿蕭與阿廉經常以「情侶檔」姿態亮相,阿廉戲言已失戀,阿蕭已交給翠如,阿蕭則搞笑地指阿廉鬆晒,並笑言是指阿廉的皮膚。阿蕭透露明年與阿廉會拍住搵銀,將會到美加舉行《老廉蕭騷》演唱會,台下有數千名觀眾。阿廉笑稱今次規模也是一般,自己唱開萬幾人的場館,還叫阿蕭好好練歌。問到兩人會否做棟篤笑騷?阿廉表示未有計畫,但明年有好多合作,6月將合拍新劇,還會私下相約旅行,阿廉則覺得可以合拍廣告。有人提議他們拍前列腺廣告?阿蕭取笑阿廉個髮型這麼高,就知他可以拍海狗丸廣告。

此外,黃心穎在聖誕佳節於社交平台貼出托腮的自拍照,並留言:「宅在家食零食睇球賽replay、係replay呀!」話說去年平安夜馬國明與心穎拍拖睇戲好Sweet,不知是否受男友馬明影響,心穎也變得深閨。至於馬明則在平安夜於社交網留言:「每一天……世上都有很多不幸的事情發生……希望大家知道幸福不是必然……希望大家珍惜身邊所有……祝大家身體健康……聖誕快樂!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽