「毛泰久參加婚禮了?」金材昱出席親哥婚禮:西裝、梳起瀏海超有型超帥!♥
2018年12月26日08:45

「毛泰久參加婚禮了?! 」不要怕,這是生活中的金材昱,只不過有型的程度跟電視劇裡一點都不差啊!

去年初金材昱在OCN電視劇《VOICE》裡飾演反派毛泰久,劇中的他西裝革履、頭髮一絲不苟,帥氣的臉上不時流露令人脊背發涼的陰森笑容,給大家留下了極為深刻的印象:

而近日有網友分享了金材昱出席親哥婚禮時的照片,剛好也是去年3月左右,只見他穿著一身黑色西裝,頭髮工整地梳向腦後,單手在插口袋裡,正在用手機拍攝哥哥和嫂嫂,向後傾的站姿意外地有型,令不少網友大呼:「是毛泰久走出螢幕了嗎? 」

拜託,螢幕之外的金材昱明明是個貓奴兼狗奴暖男呀! 金材昱在《VOICE》之後陸續拍了輕鬆明快的《愛情的溫度》和驅魔主題的《客:The Guest》,目前正在挑選下一步,期待他在2019年的表現!

(圖源:IG@laura_0709、jaeuck.kim,《VOICE》劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽