一汽豐田亞洲龍在TNGA架構下可實現20毫秒響應速度
2018年12月26日22:39

原標題:一汽豐田亞洲龍在TNGA架構下可實現20毫秒響應速度

新京報快訊(記者 孫曉萌)12月26日,一汽豐田在“YES!亞洲龍·解碼DNA”系列品鑒會上對誕生於TNGA架構的亞洲龍進行瞭解讀。亞洲龍配有節能、普通、運動、運動+等多種駕駛模式,在TNGA的技術調教下可實現20毫秒的響應速度。

一汽豐田汽車銷售有限公司企劃部相關負責人介紹,TNGA作為豐田面向未來打造的全系列乘用車的全新思路,從車輛設計、操控到安全等方面,給人切實可感的愉悅、暢快與安心。

亞洲龍以“更低、更寬”的車身、50:50的前後重量配比,以及重新設計的新雙叉臂懸架和高靈敏避震器帶來紮實的穩感。同時,亞洲龍還配有節能、普通、運動、運動+等多種駕駛模式,在TNGA的技術調教下可以實現20毫秒的響應速度。

此外,TNGA對亞洲龍的動力總成進行了強化。亞洲龍搭載的動力總成在提升15%動力的同時,降低了25%的油耗。混合動力版車型百公里油耗低至4.3L。另外,亞洲龍整體車身強度提高30%-65%,扭轉剛度提高至60%以上,還升級了主動安全系統——豐田智行安全系統 Toyota Safety Sense-P,讓內外得到全方位的智能安全保護。

新京報記者 孫曉萌 編輯 張冰 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽