或許這就是我們都有過的少年時代!《人不彪悍枉少年》結局大家都分道揚鑣了~
2018年12月25日20:00

人氣網絡劇《人不彪悍枉少年》已經完美收官,不知道各位SIS有沒有在追這套劇呢?大結局真的讓人感受到自己曾經的青春,那段懵懵懂懂的青葱歲月,和某個人互生情愫,卻又因為大家選擇了不一樣的路而又分道揚鑣,就如同劇中他們所說的:「都說青春無悔,包括所有的愛戀,若是回首曾經,但願,人不彪悍枉少年。」

劇中,花彪和楊夕最終並沒有走在一起。楊夕考上了清大,而花彪則帶著相依為命,患上了阿滋海默症的奶奶環遊世界,我們都有一件對自己而言最重要的事,就例如對花彪來說他最重要的是他的奶奶一樣。

花彪楊夕的結局,其實並沒有很多的遺憾,因為他們都有更重要的事情,比起愛情,他們最重視的東西都牢牢地抓住了。

而另一對粉絲們很期待的「黃魚CP」最終也沒有走在一起。真到最後,李漁終於承認了自己對楊夕的喜歡,

也對慢慢能接受的黃澄澄表示了自己不會喜歡她。黃澄澄就如同我們的青年時期,自己為了喜歡的人去努力讓他喜歡自己;李漁就如同我們曾經因為喜歡的人有了重要的人而只是默默守護,從來沒有訴說過自己的心意,卻又永遠在喜歡的人身邊。

整部戲都如我們都曾經歷過的青葱歲月般,也如同最後他們所說的一樣,青年時代的自己,無憂無累的自己,為了重要的事而可以無所顧慮的時候一樣,不會後悔、但會在日後回想起,這段年輕時代的彪悍事。

Source:Weibo

原文連結:

或許這就是我們都有過的少年時代!《人不彪悍枉少年》結局大家都分道揚鑣了~

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽