小賤賤和狼叔的鍵盤情仇 上演著一幕幕的相愛相殺!
2018年12月25日10:30

  說到死侍就一定要說到今年因為死侍這個角色大火的瑞恩·雷諾茲,自從飾演死侍他的嘴炮能力彷彿繼承了上了一個大台階。這種特殊技能尤其是看到摯友“狼人”休·傑克曼時,更加變本加厲。

  今天筆者就來帶大家看看:狼人和死侍在戲外的鍵盤情仇吧~

 休·傑克曼:感謝這次超棒的北京之旅

瑞恩·雷諾茲:確定這些都是反對者吧

休·傑克曼:老鐵,你認真的?

休·傑克曼:澳洲超讚的壁畫。

瑞恩·雷諾茲:我的車上也有一幅。

瑞恩·雷諾茲:許多演員都會親自上陣演特消息,你的戲都是你自己演嗎?

休·傑克曼:床戲我會親力親為。

  休叔還在自己的社交網絡上曬出他與小賤賤的合照:兄弟你不能再這跟著我了,保安!

  休·傑克曼:瑞恩·雷諾茲,我為你的生日找到了禮物,我知道你一定會喜歡~

  之前瑞恩·雷諾茲還剪輯過一段視頻惡搞好友。

  而休叔也用他的照片做出了回擊。

  休傑克曼從2015年開始就致力於推廣公平貿易咖啡,更是成立Laughing ManCoffee,希望可以讓更多人知道,當然一家店的開幕,需要招募些員工,結果萊恩雷諾斯就搶著報到了。

  休傑克曼在IG上發文表示,「我們才剛張貼公告表示Laughing ManCoffee要招募新的咖啡師,然後萊恩雷諾斯就出現了?」萊恩雷諾斯則是在IG上也發文說:「我在咖啡店裡碰巧遇到了這個男人(休傑克曼),然後我說的『碰巧遇到』其實是我跟蹤他到這裏的啦!」

  可以說狼叔和小賤賤的感情真的很好,就連瑞恩·雷諾茲的老婆布蕾克·萊弗利都曾吐槽他們的關係太近。

  之前休叔也發佈過一段視頻表示,死侍在他的床上,看來小賤賤的老婆要小心了!

  看看瑞安·雷諾茲這個“渣男”

  平時小賤賤也經常在生活中調侃休叔,同時也不放棄的讓休叔繼續扮演狼人。

  他還經常在社交網絡上與狼人互動

  近日,小賤賤也被整蠱了,在他的社交了網絡上公佈了他與休叔和傑克·吉倫哈爾的照片,並說:這兩個混蛋說這有一場毛衣派對。

  這張照片也被網友惡搞

雜貨店裡的老媽——我——她認識的某個人

  傑克·吉倫哈爾之前和瑞恩·雷諾茲合作過《異星覺醒》,兩位也成為了好朋友,不知道這三位會不會成為鐵三角呢?還有些小期待呢!

  瑞恩·雷諾茲把死侍的嘴炮帶進生活,為我們也增添了不少樂趣,期待他的死侍3會有哪些精彩表現吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽