創意酷品:便攜式咖啡機 美味隨手就來
2018年12月25日08:25

  本文來自萬維家電網

  科技在不斷引領著時尚的潮流,一些充滿設計感的小家電無疑是科技與創意摩擦出來的火花。也許創新到讓人瞠目結舌,或許,只是稍微改變了一下思路而製成的平常物品。不管是什麼樣的設計,看完後只要發出一聲驚歎:原來還能這樣啊!就是對它的最大尊敬。今天小編要為大家帶來的是一款便攜式的咖啡機,它就是WinkGo。

  WinkGo大小與我們日常所用的保溫杯差不多大小,外出旅行,或者出差都可以攜帶它,小巧的體積,攜帶非常的便利。

  別看它身材小,但是它確是實打實的咖啡機。與傳統咖啡機相比,WinkGo簡化了操作流程,只需要將水和咖啡粉倒入WinkGo就可以完成製作,而且所製作的咖啡質量更好,恒定15Bra的壓力,使得咖啡醇香濃厚,一聞見就想嚐一口。

  WinkGo的操作流程也非常的簡單,放置好水和咖啡以後,只需要按一下按鈕操作,機器就會自動幫你製作,大概30S後,就可以喝上濃縮咖啡了。該機器的主要動力來源是內置的2600mAh鋰電池,如果擔心沒電了,WinkGo內置USB接口,你可以通過移動電源和車載充電器充電。

  除了外杯蓋可以作為杯子使用之外,裡面的內杯蓋也可以作為杯子使用,登山旅行,兩個人靜享自己的獨處時光,這時候來一杯咖啡,再美不過了。

  不過值得注意的是,WinkGo並沒有大型咖啡機研磨咖啡豆的功能,考慮到它小巧的體積,沒有研磨功能也正常,所以你只能提前準備好咖啡粉或者咖啡膠囊,才可以享受美味咖啡哦。

  此外,你還可以自己DIY咖啡,根據水,牛奶和咖啡的適當比例,你可以製作出美式的、意式的多種口味咖啡,享受美好生活,自己做主。

  在清潔上,也是非常的簡單,每次使用完之後,只需要將WinkGo用水衝洗一下,就可以了。對於深層清潔,每個部件都可以輕鬆拆卸。

  目前這款產品在indiegogo發起眾籌,眾籌價79美元約合人民幣545元,感興趣的小夥伴可以去關注一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽