絕殺之夜!創造奇蹟的球星們都穿的什麼鞋?
2018年12月25日07:38

  作者:WEN鞋評

  最詳細的賽場球鞋資訊,最專業的賽場球鞋盤點,WEN賽場,你的球鞋資訊百科。

  聖誕夜前的最後一個比賽日,NBA總共有11場比賽,而這些比賽也沒有讓球迷們失望:居里狂砍42分,並且在終場前0.5秒上籃絕殺快艇;獨行俠雖然加時惜敗,但是常規時間結束前,當錫那記石破天驚的三分毫無疑問將成為經典;雷霆與木狼的天賦之戰,維基斯力壓韋斯卜克佐治,成為了比賽的主導,最後的上籃絕殺也為這場比賽畫上了一個完美的句號……

  所以,這些創造了奇蹟的球員們在今天的比賽中所穿的球鞋都是什麼呢?讓我們一起來看一下!

  Curry 6

  史提芬-居里

  效力球隊:金州勇士

  比賽數據:35分鐘 42分6籃板 (絕殺快艇)

  面度本賽季無比強勢的快艇,勇士又一次在上半場陷入了逆境,好在他們有居里。第三節比賽,居里獨攬11分率領球隊打出高潮確立優勢。雖然在比賽的最後時刻,快艇又堅韌地將比分扳平,但是居里在最後時刻面對哈雷爾的防守上籃命中,成功絕殺了比賽。

  今天居里依舊上腳了自己的最新簽名戰靴Curry 6,這款陰陽配色的Curry 6顯得低調又霸氣,可以說和居里的氣質相當吻合了!

  Nike Kobe AD

  安德魯-維基斯

  效力球隊:明尼蘇達木狼

  比賽數據:42分鐘 30分6籃板5助攻 (絕殺雷霆)

  路斯堤格缺陣,唐斯犯規危機,在這樣的情況下,維基斯終於扔掉了保溫杯,從自己的天賦居里抽出一點來陪著雷霆雙星鬥上一鬥。比賽的最後時刻,雙方你來我往的攻防大戰令人窒息,但是維基斯成為了殺死比賽的那個人:比賽最後時刻,他強硬的上籃直接殺死了比賽,讓韋斯卜克的三雙和佐治的高分都成了徒勞。

  本賽季開始前,維基斯與阿迪的代言合同就已經結束,這位曾經被寄予厚望的阿迪明日之星成為了“遊擊隊”。今天圍巾上腳了Nike Kobe AD,不知道賽季結束後的他能不能找到新的球鞋代言合同呢。

  Nike PG 2

  盧卡-當錫

  效力球隊:達拉斯獨行俠

  比賽數據:35分鐘 23分11籃板6助攻 (0.6秒逆天三分拖進加時)

  今天最悲情的一定是當錫了,獨行俠與拓荒者的比賽僵持到了最後時刻,在常規時間僅剩0.6秒的情況下,當錫命中了一記石破天驚的三分,將比賽拖入了加時賽。雖然加時賽中當錫沒能幫獨行者完成逆轉,但是這記三分足以成為經典。

  今天我們的東歐天王沒有繼續穿著彩繪球鞋,不過依舊上腳了佐治的簽名戰靴,這雙大紅色的PG2在金色的點綴下顯得十分具有“帝王相”,可以說是很適合當錫了!

  “Glass Blue” Nike Kobe 6

  托比亞斯-夏里斯

  效力球隊:洛杉磯快艇

  比賽數據:37分鐘 32分9籃板

  雖然憾負勇士,但是夏里斯今天的發揮足夠出色。在他和加連拿利的猛烈火力下,快艇才得以和勇士戰至比賽的最後時刻。

  夏里斯今天依舊上腳了高比的經典戰靴,蛇紋的鞋面讓ZK6成為了永恒的經典,而這雙玻璃蘭色的高比6代被命名為“直升機配色”可以說在當年成為了風靡一時的精品。

  Christmas” Nike LeBron 11s

  勞里-馬爾卡寧

  效力球隊:芝加哥公牛

  比賽數據:32分鐘 31分4籃板3助攻

  在擊敗了騎士之後,公牛隊獲得了本賽季的首次連勝,而芬蘭小司機毫無疑問是首功之臣,繼上一場獨攬32分後,今天他又一個人拿下31分。

  與此同時,馬爾卡寧依舊選擇穿著占士的經典鞋款進行比賽,本場比賽他又選擇了一雙占士的經典戰靴:LBJ11,更為重要的是,還是聖誕節的限量級配色。如果他繼續“場均一雙占士球鞋”的數據,那我覺得現役第一“詹蜜”非他莫屬了!

  今日其他賽場球鞋:

  Nike LeBron 16s scream “Showtime。”

  勒邦-占士

  “Influence” Nike Kobe 9 Elite。

  德阿隆-費斯

  “Floral” Nike KD 7 EXT

  阿龍-霍樂迪

  “All-Star” Adidas Crazy 8

  奇雲-魯尼

  TACO X NIKE KYRIE 5

  霍利斯-謝弗遜

  Nike PG 2.5 PE

  保羅-佐治

  信了你的“鞋”,記得點擊關注,留言轉發加評論,我們下期再見。

  記得點點底部光告,以後每月都會送出一雙球鞋作為福利,還請大家把我們推薦給身邊的朋友,感謝大家。

  點擊下方小程序卡片看所有影片

  也可以點擊小程序參與積分抽獎

  戳閱讀原文,不錯過球鞋抽獎哦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽