巴塞要年輕化!高層欽點必買兩中場
2018年12月25日11:48

拉比奧跟迪莊,巴塞都想買
拉比奧跟迪莊,巴塞都想買

  對巴塞來說,2019年將再次成為簽約方面的重要一年。巴塞球會希望加強中場,降低中場球員的平均年齡,為此,巴塞考慮將拉比奧和迪莊一起引入,讓他們一起上場。

  在中堅的位置上,巴塞已經引入梅里路,以替代養傷的安迪堤,哥倫比亞中堅將在年底之前在魯營正式亮相。這是巴塞需要的收購。

  不過,巴塞最擔心的還是中場,據西班牙《馬卡報》報導,魯營的高層希望能將拉比奧和迪莊一起引入。引入其中一位,並不意味著會放棄另外一位。

  據悉,巴塞希望引入年輕球員慢慢替代布斯基斯、拿傑迪錫和維達爾,這些球員都已經30歲,而對巴塞這樣的球隊來說,保持球隊的年輕化是非常重要。

  對於迪莊,《世界體育報》指出,這位球員距離巴塞已經非常近了,因為巴塞願意滿足阿積士球會和球員本人的要求。

  在拉比奧的收購方面,巴塞也取得大進展,他與巴黎的合約2019年6月30日到期,但已經決定不與巴黎續約。巴黎無奈之下已放棄努力,但他們也準備將拉比奧按在後備席乃至看台上。

  拉比奧的母親透露:「他們曾接到巴塞的報價,但拒絕了。」。不過,巴塞方面不會放棄,球會希望能同時敲定拉比奧和迪莊,球會技術部門認為他們都擁有巴塞的基因,可以成為完美的收購。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽