【聖誕萌B】關心妍親子裝合影 周汶錡囝囝聖誕老人裝超可愛
2018年12月25日07:00

一年一度平安夜大日子,不少生了BB的藝人都選擇為星二代穿上聖誕打扮,一家人共聚天倫!關心妍就孖住老公和囡囡楊榮心齊齊穿上親子裝,在有份幫手布置的聖誕樹前合影,十分有節日氣氛!

關心妍:Merry Christmas & Happy new year !!! #jesuslovesyou #poloralphlauren #親子裝 #polobear #楊榮心 @yangjonas ​ -- 關心妍

From:微博/關心妍

關心妍:一年一度我最期待就是佈置聖誕樹🎄今年 #楊榮心 變成我的好拍檔還邊佈置邊唱 🎤#santaclausiscomingtotown 🎅🏻 -- 關心妍

From:微博/關心妍

而名模周汶錡(Kathy)的兩位混血囝囝Jacques和Avner一向超可愛!一身聖誕老人裝束的他們手拖手合照,萌到爆,網民睇完都好想問兩兄弟拎禮物!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽