古仔疑似縮沙 唔去叱咤頒獎禮
2018年12月25日03:00
《武林怪獸》前晚舉行首映禮。

【星島日報報道】古天樂闊別樂壇多年再度獻聲,與謝安琪合唱《(一個男人)一個女人和浴室》,更成功打入「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」五強之列,引來全城關注,就連同樣位列五強的張敬軒也直指古天樂是一大驚喜、難以匹敵,自己亦很期待古仔在台上的表演!正當眾望所歸,萬眾期待地寄望古仔在叱咤舞台上載歌載舞之際,豈料當事人古仔卻疑似「縮沙」,以拍戲做擋箭牌,打定退堂鼓預告不會現身《叱咤頒獎禮》。

古天樂、方中信與李璨琛等,前晚出席劉偉強執導的新片《武林怪獸》首映禮。古仔表示在戲中要跳舞,又透露戲中怪獸的原型是劉偉強的愛犬,他說:「導演有日回家看到隻狗飛撲埋嚟,就萌生以狗狗形態去畫怪獸,於是經常觀察狗狗各種表情,就有了戲中的『招財』,因為招財一生氣就變大,我問導演那個兇狠眼神的靈感是否來自劉太,但他就笑笑口無答我。」

古仔最近忙於拍新戲,當中有不少動作場面,他稱有些場口都有用替身,早前才剛動完手術的他雖然被醫生叮囑要避免做任何運動,但工作關係不能休息,聖誕和除夕都要開工,能否現身商台《叱咤頒獎禮》還要再度期。

此外,方中信表示本想在片中演女主角,但導演指他太老,要他演太監,更要與女主角郭碧婷爭古天樂,雖然他在戲中喜歡古仔,但沒有親熱戲,就算劇本這樣安排都不可以。他說:「黐線啦,幾十歲人,唔好搞呢啲野!」

方中信透露,近來愛上跑步,就算日前天陰下雨都照跑不誤,笑言除非工作,否則每天都要跑步,不跑不安樂。他又指跑步期間遇到不少晨運客,會互相打招呼:「跑步後自己都有改變,香港人好冷漠,唯有由自己做起,所以我會主動跟人打招呼,但有時見到一些年輕人不太有禮貌。(會教女兒不要這樣嗎?)佢都OK的,只是比較怕醜,太太之前有和我一起跑,但她被我拋離幾公里,所以難的就不預她了。」他又表示明年1月將跟周潤發一起合拍新片,非常期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽