韓國Body Atelier普拉提重塑身形 徹底擺脫彎腰駝背提升氣質
2018年12月24日16:27
0
0

bnt新聞訊 冬季寒冷的天氣總是會讓人易於變得慵懶,加上為了抵禦嚴寒侵襲我們的食欲也隨之變得十分旺盛。此時若沒有堅持適當的運動,久而久之身形就會慢慢變得走形。因此,為了避免這種情況出現,依然會有人堅持在冬季健身來維持自己完美的身材。

0
0

不過也有部分人打著“少吃不運動”的口號每天只會吃一些雞胸肉和蛋白粉來度日,雞胸脯作為最典型的減肥餐之一,具有高蛋白低熱量、強飽腹感、營養成分豐富的優勢。

但對於單靠減少飲食而達到減重目標的人而言,反而會更容易出現反彈的危險。只有在控製飲食的基礎上加一些拉伸和力量的運動才能保持體形不易反彈。

0
0

那麼想要無反彈健康減脂有哪些方法呢?其實每天絕食不吃飯是萬萬不能的,每天需要攝取一定的熱量,攝取的量更每天消耗的熱量基本一致最好。另外減肥並不需要太過強烈的運動,拉伸和矯正平時的走姿坐姿才是最有效果的運動。

0
0

普拉提運動具有打造完美身線、幫助糾正身形姿勢的效果,而舉重訓練則有助於燃燒並分解脂肪,因此在韓國結合這兩種運動的健身人氣非常高。而且還有很多準新娘在婚禮的頭一年都在做普拉提運動,韓國江南驛三洞651-17六樓位置的Body Atelier可分析每個人不同的體型,通過全面系統的分析後幫助大家找回身體的平衡,及時糾正錯誤的走姿、站姿以及駝背等問題,同時幫助有效減肥。

0
0

韓國Body Atelier的Jung Gu-yeong代表是射擊運動員,在過去長達13年的運動員生涯中,因脊椎側彎症這一疾病而深受煎熬與痛苦。在他放棄選手生涯準備投身私人教練的過程中,為了能夠正確矯正自己的身姿而考取了普拉提資格證的同時,也學到了許多有助於糾正身形的伸展運動。

0
0

此外,他還研究並取得了關於身形矯正和塑形的其他資格證,運用自己所學到的知識與總結下來的經驗,完完全全的戰勝了脊椎側彎這一困擾他多年的疾病。目前他以自己獨到的見解設立了這個健身中心,用自己的成功經驗與所學指導著眾多對身形困擾的學員。而且有意思的是也有不少男學員專門來這里找男教練指導,對男性的體型塑造也更專業。張薇/文 Body Atelier(bodyatelier.modoo.at)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽