明星的鼻子為什麼會透光?鼻綜合有話說:一個鼻子拯救一整張臉!
2018年12月24日12:49

  (文:整形醫生劉容嘉 微博

  太高!太假!!太透光!!!

  號稱隆鼻三大殺手,明星要是攤上這事=見光死

  隨著整容醫美的普及,

  在臉上動刀子已經不足為奇。

  變美之心人人有之,

  尤其是一個靈氣挺拔的鼻子

  在面部五官中能起到決定性作用

  但當你真正開始考慮做鼻子的時候

  總會有這樣那樣的聲音冒出來

  比如——

  聽說做過的鼻子看起來好假的,別人一眼就可以看出來!

  做了鼻子鼻樑都會透光吧?

  鼻子以後是不是都不能揉捏了?會不會很容易歪掉呢?

  能做豬鼻子的才是真鼻子,假鼻子都做不了的!

捏鼻子
捏鼻子

  但你可能不知道——

  上面這些,都是謠言!謠-言-粉-碎-機

  1、做過的鼻子看起來都很假?NO!

  山根太高→假!

  在很多看起來很假的鼻子當中,山根太高可以說是最典型的“假”了,因為正常人的鼻子山根處與額頭的銜接是有一個弧度的,這個角度叫做鼻額角,一般是115°-130°,超出這個角度太多,就會顯得“假”。

  下面的小姐姐也整過鼻子(看不出來吧哈哈哈),但是山根處與額頭的銜接完美,所以看起來也是一個渾然天成的美鼻!

  可能你要說了,那有些山根也沒這麼高的,但是都看起來還是“假”,為什麼呢?

  先看前後對比圖,↓↓↓

  從右圖中我們可以看出,鼻頭、鼻翼的狀況都還不錯,只是山根很低,顯得不立體,鼻翼也略寬,鼻頭也不夠精巧,雖然看起來也是個漂亮小姐姐,但就是少了那麼點精緻和洋氣!

  做了萌芽仿生式隆鼻後,將寬鼻縮窄,鼻翼收了,鼻尖重塑後,小姐姐變成了小仙女。

  山根、鼻樑、鼻頭、鼻翼、鼻骨各個細節都需要協調起來,而不是單純地把鼻樑墊高或者重塑一下鼻頭(這樣也不是不可以,只是對鼻子本身的基礎要求會比較高)。

  2、鼻子透光一定是整了?NO!

  鼻子是否透光?——這是很多人判斷一個鼻子是否整過的又一個標準,但其實:透不透光真的不代表做沒做!

  那為什麼還是會透光

  1-皮膚薄。皮膚太薄的話,有時候在某些光線和角度下,也會讓你的鼻子看起來透光,比如神仙姐姐。

  2-放了矽膠+皮膚比較薄。我們都知道,如果是皮膚較薄的情況下放置矽膠假體的話,有時候是會透光的。

  3-打了玻尿酸。與矽膠假體同理,如果是打玻隆鼻加之皮膚又薄的話,在特定光線下也有可能會出現透光的現象的!

  3、做過的鼻子不能捏,會歪掉?NO!

  之前這位韓國女星鼻子塌陷的新聞,想必都看到過,但是看到視頻的時候,我也超級好奇,吸一口氣就可以讓鼻翼凹進去

  是做過的鼻子是不是都很容易變形呢?當然不啊!

  萌芽仿生式耳軟骨綜合隆鼻術相對於傳統耳軟骨隆鼻它更具有穩定性,採用穹隆重建的方式來個性化塑造鼻尖。不會出現移位。

  4、做過的鼻子都不能做豬鼻子?NO!

  能不能做豬鼻子——這也是廣大群眾喜歡拿來判斷鼻子真假的標準之一,但很遺憾,這個依然是謠言!!!

  那為什麼整過的鼻子還可以照樣做豬鼻子的動作呢?

  耳軟骨隆鼻術是目前的主流隆鼻手術。耳軟骨隆鼻術簡單來講,是將耳軟骨移植到鼻尖上的一個過程。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽