2018萬豪國際集團海南區高爾夫慈善邀請賽圓滿落幕
2018年12月24日12:15

比賽大合影
比賽大合影

  香港時間12月22日 ,秉承萬豪國際集團的核心價值觀和服務精神,並致力於改善社區,美化我們所賴以生存的家園,用實際行動為社會貢獻更多正能量,萬豪國際集團海南區慈善委員會聯合海南區24家酒店舉辦“2018萬豪國際集團海南區高爾夫慈善邀請賽”。

  80名選手盡情揮杆亞龍灣紅峽穀高爾夫球場,角逐由海南力天林肯中心提供的全新林肯MKC一杆進洞所有權,並熱心參與慈善拍賣活動。慈善拍賣最終籌集270,686元善款,現場全部交接給“微笑行動”——一個幫助唇齶裂患兒行康複治療的公益組織,將能幫助41位中國偏遠地區的唇齶裂患兒童重拾微笑。這是萬豪國際集團海南區慈善委員會初次舉辦海南區的高爾夫慈善比賽。

  12月份的涼爽氣候為球賽創造了得天獨厚的比賽環境,80名來自海南各界的高爾夫業餘球手齊聚亞龍灣紅峽穀高爾夫球場,邂逅初升的晨曦,擁抱綠茵草地與清新的空氣,享受一場愜意的週末高爾夫比賽。本次比賽融合了由海南力天林肯中心提供的林肯MKC細緻入微的體驗之道,與本次比賽的宗旨不謀而合,並結合24家酒店來自麗思卡爾頓、瑞吉、豪華精選、艾迪遜、傲途格精選、艾美、威斯汀、萬豪、喜來登、萬麗、福朋喜來登11個品牌精心呈現的餐飲能量站,為每一位球手嘉賓打造尊享的賽事體驗。最終,由王虎、孫彤、陳嘉睿摘得總杆及淨杆冠軍,女子總杆的桂冠。頒獎午宴和慈善拍賣活動在三亞亞龍灣萬豪渡假酒店舉行。

萬豪海南商會主席及三亞亞龍灣萬豪渡假酒店總經理高錦洪
萬豪海南商會主席及三亞亞龍灣萬豪渡假酒店總經理高錦洪

  慈善拍賣活動是舉辦本屆萬豪國際集團海南區高爾夫慈善邀請賽的意義所在。萬豪海南商會攜手致力於幫助唇齶裂患兒進行康複治療的非營利性公益機構——“微笑行動(Operation Smile)”舉辦了此次的慈善拍賣,成功籌集到270,686元善款,拍賣所得的全部善款用於資助中國兔唇兒童獲得45分鍾安全的手術治療,能為41名中國偏遠地區的唇齶裂患兒童“笑亮童心”。

  萬豪國際集團海南區商務委員會主席,三亞亞龍灣萬豪渡假酒店總經理高錦洪先生表示,“多年以來,我們支持並見證了微笑行動在中國為唇齶裂兒童提供的救助,萬豪國際集團海南商務委員會希望以此次活動為契機,呼籲更多人關注這個項目以及唇齶裂兒童,期望能夠將我們‘服務世界’的精神傳遞給更多我們處在的社區、團體及各界人士。”

善款交接
善款交接

  2018年萬豪國際集團中國海南區高爾夫慈善賽聚集了遍佈海南區的24家酒店,由來自三亞喜來登渡假酒店、三亞亞龍灣萬豪渡假酒店、金茂三亞亞龍灣麗思卡爾頓酒店、三亞亞龍灣瑞吉渡假酒店、三亞海棠灣萬麗渡假酒店、三亞海棠灣喜來登渡假酒店、三亞禦海棠豪華精選渡假酒店、三亞海棠灣民生威斯汀渡假酒店、三亞艾迪遜酒店、三亞山海天JW萬豪酒店、三亞山海天大酒店,傲途格精選、三亞福朋喜來登酒店、三亞灣喜來登酒店、藍灣綠城威斯汀渡假酒店、香水灣富力萬豪渡假酒店、石梅灣艾美渡假酒店、海口喜來登溫泉渡假酒店、海口萬豪酒店、海口麗思卡爾頓酒店、海口萬麗酒店、儋州福朋喜來登酒店,為此次活動的成功舉辦和善款募捐創造了卓越的成績。特別鳴謝宏宇•紅峽穀高爾夫球會,海南力天林肯中心,中國大地保險,Intraceuticals,三亞昊利徳國際旅行社有限公司,嘉興市饒峰貿易有限公司對此次活動給與的讚助與支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽