【轉會傳聞】費基亞接近皇馬 里昂求脫手免雙失
2018年12月24日07:57

里昂球員費基亞
里昂球員費基亞

  冬季轉會窗即將開啟,據《馬卡報》的最新消息,里昂球員費基亞被推薦給了皇馬。今年夏天,費基亞也一度傳聞加盟皇馬。

  據悉,巴塞也對費基亞感興趣,但是現在他們將視線放在了阿積士中場迪莊身上,雖然巴塞面臨著巴黎跟曼城的競爭。

  費基亞跟里昂的合約將於2020年到期,當他拒絕續約之後,里昂主席奧拉斯開始緊張,為了避免損失,他盡力選擇將費基亞出售,不是冬季轉會窗就是明年夏天。

  費基亞今季出場16場比賽,攻入6球助攻4次,數據十分出色,他在里昂證明了自己的實力。

  《馬卡報》指出,皇馬正在研究簽約費基亞的可能性,他們在尋找一名攻擊型中場,類似於摩迪的角色,將來能夠填補摩迪的位置。

  目前為止,皇馬在收購方面,他們即將敲定河床中場柏拉斯奧斯。明年夏天,巴西天才洛列高也將加盟皇馬。

  對於里昂而言,他們希望留住費基亞,讓他參加歐聯16強與巴塞的比賽。不過如果費基亞執意要離隊,那麼里昂只能選擇將他出售。(李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽