皇馬贏下世冠盃收穫420萬獎金 人均獎勵10萬歐元
2018年12月24日09:15

皇馬奪冠獲得了420萬歐元的獎勵
皇馬奪冠獲得了420萬歐元的獎勵

  在世冠盃上實現三連冠,讓皇馬球員在聖誕節之前獲得了一筆豐厚的獎金。

  在聖誕假期開始之前,皇馬球員在阿聯酋拿到了球會歷史上的第四個世冠盃冠軍獎盃(最近三年三連冠),而皇馬球員也獲得了一份不錯的獎金:每人10萬歐元。這是之前皇馬球會與球員談好的。

  值得一提的是,皇馬在拿到世冠盃冠軍後,獲得了420萬歐元的獎金,因此球會不需要另外拿出錢來給球員發獎金。

  除了榮譽之外,皇馬球員還獲得了金錢的獎勵。在世冠盃上,皇馬共踢了兩場比賽,在4強中他們3比1戰勝日本鹿島鹿角,決賽中4比1大勝阿聯酋艾阿恩。兩場比賽,蘇拿利只用了16名球員,還有7名球員沒獲得上場時間,他們是拿華斯、卡斯拿、拿祖費南迪斯、奧迪里奧蘇拿、巴列霍、雷古隆和華維迪。

  儘管10萬歐元也不是一個小數目,但和獲得其它重要獎盃的獎金相比,還是少了一點。比如上季拿到歐冠盃獎盃,皇馬每位球員獲得了稅後30萬歐元的獎金,而之前一年皇馬獲得西甲和歐冠盃雙冠王榮譽,每位球員更是獲得了150萬歐元的獎金。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽