意甲今日頭版:藍斯要去祖記 國米嚴懲尼恩高蘭
2018年12月24日18:09

直播吧12月24日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「加度素,一個孤單的男人。」里安納度和馬甸尼不再去米蘭內洛:教練帥位搖晃,他的未來將由未來兩場比賽決定。

2.「懲罰!」國米的嚴懲:忍者被排除出與拿玻里一戰,他可能會被出售。尼恩高蘭訓練遲到,不過他還有其它的魯莽行為。這是馬路達的最新一課。

3.超級曼朱是祖記護身符,CR7可以休息了。

4.高列巴尼將跟拿玻里續約至2023年,新合約年薪600萬歐。

5.拖連奴被太多的誤判激怒,球證,這是為什麼?

《羅馬體育報》:

1.「藍斯要去祖記。」26日有聯賽,但所有球隊都在考慮轉會市場。祖記再次效仿安利-詹的交易引進藍斯,阿仙奴6月放人,然後自由加盟,祖記開出1000萬歐年薪。

2.羅馬呼喚巴舒亞伊。希克將離隊,巴舒亞伊是頭號目標。

4.米蘭等待法比加斯。紅黑軍團可能免費簽下法比加斯,另外還有意薩斯索羅中場鄧肯。希古恩成難題。

5.拿玻里堅持追華里拉。國米的目標不只是阿爾門德拉,他們還要跟張康陽競爭卡利亞里的天才。

6.國米禁足尼恩高蘭。無數次遲到,比利時人被排除出陣容,處罰非常嚴厲,他將錯過與拿玻里的較量。史巴列堤被激怒。

《拖連奴體育報》:

1.「祖記拿下藍斯。」在威爾斯最強中場的競爭中,祖記領先巴黎,球員賽季結束將從阿仙奴脫身。祖記青訓主管晉陞:凱魯比尼將成為體育總監幫助帕拉蒂奇。

2.「尼恩高蘭,Out!」無數次遲到後,比利時人被國米禁止參加足球活動,他被罰款10萬歐。

3.拖連奴三叉戟終於齊了。比洛迪、薩沙、法爾科將出戰安玻里。連干為戰薩斯索羅的錯誤道歉。

4.加度素帥位不穩。處在困境的米蘭可能會引進前阿仙奴教練雲格。

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽