德甲今日頭版:土超球隊有意列貝利 波碧是年度人物
2018年12月24日19:29

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.利華古遜在昨日宣佈赫爾利希下台,《圖片報》揭露他是在自己家裡接到體育董事禾拉的解僱電話。

2.冬歇期前的最後一輪聯賽,禾夫斯堡作客3-2力克奧格斯堡,「格赫特的入球將禾夫斯堡踢向歐戰」。

3.賀芬咸主場1-1戰平緬恩斯,「倒霉!霍村中柱又中框」。

4.土媒和德媒共同報導稱,土超球隊加拉塔沙雷有意列貝利,並計劃與他進行會面說服他轉會。

5.德乙聯賽,漢堡作客1-3負於基爾,「禾夫遭遇上任以來的首場失利」。

6.在《踢球者》雜誌一年一度的評選中,法蘭克福體育董事波碧當選德國足球年度人物。德國杯冠軍,半程前六,歐霸盃6戰全勝:「波碧反駁了對於他的質疑,並讓法蘭克福發展成為領軍球會」。

7.對於拜仁與多蒙特之間的比較,路明尼加表示兩傢俱樂部有著完全不同的哲學,多蒙特有更為年輕的球員,因此外界和球迷對於他們有更多的耐性。路明尼加同時也表示,他喜歡當一個追趕者,並期待著在2019年反超多蒙特

8.漢諾威,「降班球隊的半程戰績」:17戰僅僅取得2勝位列倒數第二,「赤裸裸的困境」。

9.「入球、冠軍、悲傷」:在領取歐洲金靴獎後,美斯與《踢球者》雜誌進行了一次會面,「儘管贏得了雙冠王,但他還有更大的夢想沒有實現」。

10.世界盃後的俄羅斯,「盛大節日之後的殘缺」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽