法甲第19輪綜述:麥巴比助巴黎取勝 摩納哥不敵副班長
2018年12月23日09:58

直播吧12月23日訊 法甲聯賽第19輪多場比賽戰罷。巴黎聖日耳門主場1比0戰勝南特,繼續保持不敗領跑積分榜,蒙彼利埃1比1戰平里昂,摩納哥主場0比2不敵甘岡,馬賽1比1與昂熱握手言和。

一、比賽概況

【巴黎聖日耳門1-0南特】

上半場比賽巴黎雖然場面上佔據絕對優勢,但是都沒有把握住入球的機會。半場雙方互交白卷。下半場巴黎雖然率先由達斯拿攻入一球,但是被判入球無效,隨後麥巴比在一次角球進攻中抓住機會攻入一粒入球。最終,巴黎在主場1-0戰勝南特結束了2018年在主場的所有比賽。

【蒙彼利埃1-1里昂】

上半場兩隊均無建樹,下半場費基亞兜射遠角破門,阿圭勒扳平比數,最終蒙彼利埃主場1比1戰平里昂。

【摩納哥0-2甘岡】

上半場兩隊互交白卷,下半場杜林接布拉斯助攻破門,第75分鐘,布拉斯為魯送出助攻,甘岡擴大領先優勢。最終摩納哥主場0比2不敵甘岡。

【昂熱1-1馬賽】

上半場巴康奧打破僵局,下半場沙亞接泰奧雲傳中扳平比數,最終兩隊1比1握手言和。

【里爾1-2圖盧茲】

上半場萊奧幫助里爾取得領先,下半場格拉德爾點射梅開二度,最終里爾主場1比2不敵圖盧茲。

【斯特拉斯堡2-0尼斯】

【聖伊天3-0第戎】

【雷恩4-0尼姆】

【蘭斯2-2卡昂】

【波爾多-亞眠】(香港時間24日淩晨)

二、積分榜概況

本輪過後,巴黎聖日耳門積47分穩居積分榜首位,里爾以34分位列第二,里昂落後里爾2分排在第三位,蒙彼利埃、聖伊天和馬賽分列四到六位。

積分榜尾端,第戎、摩納哥和甘岡處於降班區內,亞眠和第戎同分,但以淨勝球的優勢排在第17位。

三、射手榜概況

麥巴比和薩拉同進13球佔據前兩位,尼克拉斯-比比攻入12球排在第三位,泰奧雲和尼馬有11球入賬,卡雲尼收穫10粒入球。射手榜前六位中,巴黎聖日耳門的球員就佔據了三席。

(木子)

2018-19五大聯賽每輪綜述彙總

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽