德甲今日頭版:拜仁向王者列貝利鞠躬 博斯成藥廠新帥
2018年12月23日19:07

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.冬歇期前的最後一場比賽,拜仁作客3-0戰勝法蘭克福,「感謝老人列貝利的梅開二度」,「5連勝!拜仁再次成為多蒙特的頭號追趕者」。

2.連續兩場入球製勝,「拜仁向王者列貝利鞠躬」。路明尼加透露,列貝利曾在更衣室內表達過希望續約的意願。

3.紐倫堡主場0-1不敵弗賴堡,「升班馬只能以最後一名的成績過冬了」,「護級的目標越來越遠」。

4.漢諾威主場0-1負於杜塞爾多夫,「最後一分鐘被絕殺,漢諾威的球員將失去聖誕假期」。

5.「激動人心的對攻戰」:萊比錫3-2力克不萊梅,「後備的布魯馬用遲到的入球送給萊比錫勝利」。

6.利華古遜3-1戰勝哈化柏林,「感謝夏域斯的梅開二度」,「但這並沒能幫助到赫爾利希」。

7.「儘管最近得到了兩場勝利」,藥廠仍在今日上午宣佈教練赫爾利希下台,前多蒙特教練博斯將成為新任教練。

8.「特德斯科得到喘息的機會」:史浩克作客3-1戰勝史特加,「贏得了這場失意者之間的對決」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽