祖藍喜迎愛女:樣子太像我了
2018年12月23日03:00
■祖藍大讚老婆亞男,是好老婆好媽咪。

【星島日報報道】(星島日報報道)近日娛圈喜訊頻傳,李亞男昨日宣布女兒Gabrielle已出世,榮升爸爸的王祖藍現身時難掩喜悅,更不忘大讚太太是好媽咪,自己有幸娶了個好老婆。談到B女嘴仔及鼻似他,祖藍打趣道:「女大十八變,我會不停祈禱BB愈大愈似媽咪。」

王祖藍於2015年迎娶華裔小姐冠軍李亞男,經過三年努力,在今年7月的拍拖9周年紀念日公布懷孕喜訊,而女兒Gabrielle日前已出世,湊成三口幸福之家。

李亞男在社交平台貼出一家三口的手仔相,並以英文留言表示女兒Gabrielle為最好的聖誕節禮物,對他們三人來說,今年是很特別的一年,最後更祝大家冬至快樂。王祖藍也於社交網分享同一幅手仔相,並難掩興奮地寫上「We are family!」之後又開玩笑地說:「樣子太像我,所以不給你看」。

此外,王祖藍與鍾舒漫主演的舞台劇《唯獨祢是王II》昨日公演,新手爸爸祖藍因為演出要養聲,與傳媒分享初為人父的喜悅也要細細聲說話。他多謝記者的恭喜,並透露BB女於日前(17日)出世,與媽咪李亞男已經回家了,並且是因為遷就他演出舞台劇,所以算是擇日開刀產女,笑言BB的生日日子受舞台劇影響,很難忘。

祖藍透露自己陪太太入產房,感覺好得意。他說:「太太是半身麻醉,醫生又不知為何會播放張學友的歌曲《每天愛你多一些》,感覺太太像是在做水晶甲,沒甚麼特別。而整個生產過程只有十多分鐘。(可有親手剪臍帶?)有象徵式剪一下,因為是剖腹生,所以醫生已剪了。」

談到見到B女的第一眼,祖藍謂:「眼睛似媽咪,但弊傢伙,嘴和鼻似我,不過女大十八變,我會不停祈禱BB愈大愈似媽咪,亦好彩外父外母會幫手睇住BB和太太,由於是餵母乳,有時趕得及凌晨回家,可見到太太餵B。(BB幾重?)7磅1安士,好肥嘟嘟好白淨。(這點似媽咪!)呢句好啱聽,BB的手腳和手指腳指都好長,應該是高妹。大家是否好擔心似我?其實我都好擔心。」

至於BB的名字?祖藍表示問過太太何以改一個這麼複雜的英文名,亞男透露意思解作天上來的天使,予人高貴之感,至於中文名則未改,心目中想跟音樂劇有關,因BB在肚內時,聽到流行曲沒反應,當聽到音樂劇或音樂電影的歌曲就會紮紮跳。

問到初為人父感覺?祖藍感動地表示:「BB出世已6天,但我今日才第一次夠膽抱佢,因怕一抱佢自己會喊,但我要養聲不能喊,其實抱佢時都已經眼濕濕,所以我跟太太約定做完騷後要喊一場。」

至於會送甚麼禮物獎勵太太?祖藍說:「坐完月會一起去旅行,大部分香港孕婦生完都想去日本,因為一年沒吃過魚生,想讓她大擦一餐。(捨得丟下女兒咩?)儘管生完小孩,夫婦都要努力維繫關係,加上有工人及長輩照顧,並不掛心。」他坦言:「生完BB都要拍拖,新潮爸媽可以這樣做。(太太的心情呢?)佢好開心,我沒有娶錯老婆,睇住佢望住女兒的開心樣,便知道她是好媽媽。(幾時追多個?)因為是剖腹,所以最快要半年後,不過我年紀唔細,亦不能相隔太耐。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽