沈騰現身成都大讚韓寒:能文能武的人
2018年12月23日20:00

原標題:沈騰現身成都大讚韓寒:能文能武的人

  【解說】12月22日晚,電影《飛馳人生》主演沈騰、黃景瑜、尹正、劉帥良、張本煜現身成都,開啟影片路演第一站,五位主創現場與影迷互動,氣氛十分火爆。

  電影《飛馳人生》由韓寒執導,這部影片也是以韓寒擅長的賽車為題材,講述了過氣賽車手在重返車壇的過程中發生了一系列搞笑的故事。沈騰談到與韓寒的合作時表示,以前覺得與韓寒與自己可能是截然不同的兩種人,接觸後發現原來導演是一個能文能武的人。

  【同期】(演員沈騰)他是一個極其聰明的人,比如說拿一個橋段過來,比如說我想了一個辦法讓這個橋段更好了,但他還會想到辦法翻一番,因為我覺得大家審美都在一個層次上,大家對這個問題的認識,對好壞的認知是一樣的話,就省去了溝通的成本,就非常真的很好,合作起來很舒服。

  【解說】提起韓寒,黃景瑜也表示以前覺得韓寒很冷酷很型男,接觸後發現他卻是一個很逗比很親和的人。

  【同期】(演員黃景瑜)(跟)韓導合作,作為我年輕一代的代表,我印象裡邊(沈騰:怎麼成代表了,年輕一代就年輕一代怎麼還代表了?)代表代表我自己,然後以前覺得這個韓寒導演也是一個特別比較酷。冷酷的型男,接觸之後發現也比較很親和,很逗比的一個這麼一個導演。(沈騰:一點都不冷酷)完全跟冷酷都不搭邊,然後現在也不是很型男,交流上也是很輕鬆,因為大家智商都在同一水平線上,所以就很輕鬆,然後導演現場改了劇本也讓大家都是很歡樂。

  【解說】雖說距離2019年還有一段時間,但賀歲檔的電影早已公佈,其中賀歲檔中有兩部的主演都是沈騰,對此沈騰也在現場笑稱,兩部電影碰在一起他沒有什麼可擔憂,畢竟自己沒有投錢。

  【同期】(演員沈騰)我也沒啥擔憂的,畢竟也沒投錢,但我覺得口碑好,這是我需要做的,其他其實不太關我的事。

  記者 段正陽 成都報導

責任編輯:【陶光雄】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽