聖誕禮物送甚麼?送甚麼東西都好,卻絕對不能送的五款禮物,一不小心就會傷感情了……
2018年12月22日21:00

SIS想好聖誕節要送甚麼了嗎?無論是交換禮物、或是送禮物給男朋友,相信送甚麼都是代表心意的一部分。小編覺得只要是用心挑選的禮物,無論是好用的還是沒用的,都沒所謂。但是,有一些東西是千萬不能送出去的,除了是它的音調問題外,更多的是這些東西的喻意都不好。所以SIS千萬別把這些東西當成禮物送出去喔~

1. 手錶/時鐘

廣東話的「鐘」的發音和一個人死掉,另一個人都悼念的意思「送鐘」類同,當你把鐘或手錶送給他人的時候,禮物的意思就像是你叫他去死一樣,是非常不好的一樣禮物之選。

2. 雨傘

送傘給對方,尤其是送給男朋友的話,傘是絕對不能送的東西。因為傘的諧音就像「散」,聽起來不但代表你們不會走到盡頭,也代表你和他的感情或會受到破壞。

3. 鞋子

送鞋子,感覺就是把自己身上的惡運都送給了對方。小編家中鞋子很多,還是不合碼數的,所以打算問朋友要不要,結果朋友說不能隨便便送人家鞋子,會不好的。

4. 風鈴

傳說,風鈴的聲音是會招來不好的東西的,因此不論是送禮物還是買給自己都最好不要了,因為風鈴會使你神經崩緊的。

5. 相框

不應該把相框(包括放了照片的)送給他人,因為這樣會代表你們快將不能再相見,因能夠依靠相片會回憶對方,所以也指有一方會離開的意思,送禮的話,最好就回避這件東西吧~

source:Pinterest

原文連結:

聖誕禮物送甚麼?送甚麼東西都好,卻絕對不能送的五款禮物,一不小心就會傷感情了……

相關文章:原來昆凌曾經想放棄和周杰倫的戀情?!時刻都為了心愛的人著想才是能夠奔向美滿的原因?

任何時候只要有伴就能玩?!超搞笑的雙人照片,閏蜜情侶都適合的好玩照片來學吧~

2019快到啦!到底12生肖中「誰是搞曖昧的高手?」原來第一名是…… sis你的生肖上榜嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽