只有女生才會看穿的「綠茶婊」五大特徵~一起拿起武器來對抗只會坑女生的綠茶婊吧!
2018年12月22日22:00

SIS身邊有沒有認識幾個女生,她總是一副楚楚可憐的樣子,而且說話動作都表現得使人很想保護她。如果SIS認識了這種朋友,說不定綠茶婊就在你身邊很久了。不過,也不是所以擁有這特徵的人就是傳說中的綠茶婊,所以小編便告訴大家,綠茶婊一定會有的五大特徵來讓你們自己鑑證吧~

1. 經常告訴別人自己是素顏

綠茶婊的一大特徵是,明明看起來是有化妝,但只要別人(尤其是男生)問她:「為什麼你的皮膚都這麼好?用的是甚麼粉底?」她便會沾沾自喜地告訴別人她沒有化妝,皮膚好是天生的。但其實她不但塗了粉底,還畫了眼線眼睫毛。

2. 不經過你同意便擅自使用你的物品

綠茶婊喜歡做的事,也是慣常會做了的事,大概就是她會在不經過你同意的情況下便擅自使用你的物品,事後當你質問她是,她便會低聲下氣、狀帶哭泣的樣子跟你說忘記了,感覺不是她做了錯事、而是你對不起她一樣。

3. 經常表現得笨拙

綠茶婊都喜歡表現得很笨拙、或是蠢或是笨手笨腳,雖然可能也有天生的成分在,但大多數都是她們刻意表現出來的,因為對她們來說,笨拙通常比起精明更能夠控制別人的目光,然後吸引他人在她身邊圍繞。

4. 經常讓人感覺柔弱

綠茶婊通常都給人的感覺是十分嬌弱,可能走路走多一點都需要休息十分鐘,而拿起比較重一點的物品都會要了她的命。通常在男生女生面前都會這樣,使別人都對她感到十分憐愛。

5. 人前人後兩個樣子

綠茶婊在男生女生面前可以裝得隨心所欲,無論是柔弱的還是堅強的,只要對她有利的她都可以裝成那但樣子。但是當她自己一個人的時候,她便會表現得和她在人前完全不同的感覺來。

Source:Pinterest

原文連結:

只有女生才會看穿的「綠茶婊」五大特徵~一起拿起武器來對抗只會坑女生的綠茶婊吧!

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

「一個人旅行的樂趣」有些事不一定要人陪才好玩,自己一個也可以過得很快樂!

繼綠茶婊後,原來還有奶茶婊、茶水婊……小心不要讓自己成為婊子中的一員喔~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽