田亮叫板iG!熊貓直播《電競不凡》強勢來襲
2018年12月22日09:00

  12月18日,熊貓直播在官博中透露:由熊貓直播聯合iG戰隊製作的真人秀節目《電競不凡》將在12月22日的首播邀請到一位世界冠軍,之後還將有一位流量鮮肉加盟。消息一出瞬間就引爆微博,引發了廣泛討論。對於兩位神秘嘉賓的討論眾說紛紜,隨之而來的是觀眾對於《電競不凡》節目的關注度空前高漲。

  就在昨日,熊貓直播正式公佈了參與到節目的世界冠軍,即是“跳水王子”田亮。而這位流量鮮肉正是當前大火的魏大勳。加上早已官宣的袁成傑,熊貓直播繼iG戰隊之後邀請了數位娛樂圈的重磅嘉賓加盟。

  節目製作精良、嘉賓陣容強大一直都是熊貓直播的PGC優勢所在。這次除了兩大跨界冠軍的強強對決,魏大勳、袁成傑等明星的加盟外,原本熊貓直播的人氣主播王師傅、小樓、鼠大王等也會參與到《電競不凡》的節目中。

  多界明星的聯合加盟,以豪華陣容開啟了全網首檔紀實類真人秀《電競不凡》,讓熊貓直播在直播平台界的定位一再明確——以優秀PGC製作能力傲立直播界。曾經的《Hello!女神》到後面的《PandaKill》,再到今年年底的大製作《電競不凡》,都代表了PGC節目製作的頂部水準。

  如果說《PandaKill》讓更多的人接觸到了狼人殺,那麼《電競不凡》就是讓電子競技這個項目在觀眾心目中更為立體。

  電競作為一項觀賽體驗和參與度都很高的競技項目,在大眾認知中都只停留在觀賽層面,直播業和賽事的火爆正是大勢所趨。但是對於熊貓直播來說,在iG奪冠之後推出的《電競不凡》欄目更開拓了電子競技行業的新視角,紀實類真人秀節目能更客觀、全面地將電競展現在觀眾面前。同時多元的明星加盟,又讓節目內容不會過於硬核,在熊貓直播的推動下,跨圈互動的模式讓電競的娛樂性更為豐富。

  整個遊戲界寒冬來臨的現在,眾多直播平台都在“各憑本事”謀求機遇,優質的PGC節目儼然成為了奠定熊貓直播差異化發展之路的基石。熊貓直播邀請各界知名明星加盟《電競不凡》是又一次PGC內容製作的嚐試,這次熊貓直播會交出一份什麼樣的答卷?我們12月22日起每週六晚8點,熊貓直播60000號房間,一起拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽