性能與顏值並存 最適合男生使用的手機推薦
2018年12月22日06:00

  隨著智能機的普遍,不管是小孩還是家裡的老人都跟互聯網搭上了邊,也算是不錯的現代化產物了,但是由於每個人的使用需求不一樣,所以在購機的時候也會有不一樣的選擇,比如家裡的父母,可能更多的是聊聊微信,那麼一些低端機就能夠滿足,那麼作為年輕人要怎麼選擇呢,女生的話相信大家都知道,肯定得拍照好,那麼男生可能對遊戲比較鍾愛,所以下面新浪手機針對男生推薦幾款配置不錯,口碑不錯的機型,看看有沒有你喜歡的。

  黑鯊遊戲手機Helo參數報價論壇軟件

  參考價格:3199元

  黑鯊手機是一款主打電競的手機,既然是主打手遊的手機,那麼配置一定要好了,黑鯊helo搭載了6英吋SamsungAMOLED屏幕,標配6GB運行內存,該款手機還配備10GB運行內存,是一款很強大的手機,搭載Snapdragon845處理器,配備4000mAh電池,支援 18W 快充,後置雙攝。是一款玩任何遊戲都無壓力的手遊機型,男生最喜歡了!

  點擊圖片查看黑鯊遊戲手機Helo詳細資料

  黑鯊遊戲手機Helo正面沒有採用劉海屏設計,為提升遊戲體驗專門打造了上下雙揚聲器,背面採用3D光暈背板設計,由金屬、玻璃兩種材質組成,造型非常靈動,而且在LOGO燈的基礎上側面增加兩條1680萬色RGB流光幻影燈帶,且支援自定義。該機僅提供極夜黑配色。配置方面,該機採用6.01英吋的SamsungAMOLED屏幕,搭載Snapdragon845處理器,配備6/8/10GB內存+128/256GB存儲(10GB內存版預計在12月底上市),內置4000mAh電池以及18W快充技術。拍照方面,黑鯊遊戲手機Helo採用前置2000萬像素,後置1200萬+2000萬像素的智能雙攝組合,主副鏡頭光圈都為F1.75,AI相機保證了更高的出片率。

  點擊圖片查看黑鯊遊戲手機Helo詳細資料

  該機最大賣點的針對液冷散熱系統進行了重點升級,據官方介紹,該機採用全新的雙液冷散熱設計,由兩條熱管分區工作、同時發力以實現分區散熱,完整覆蓋發熱區域,可將處理器核心溫度降低最多12℃,最大頻率運行時間延長6倍。此外,與黑鯊遊戲手機Helo同時推出的還有專為黑鯊Helo全新打造的雙翼手柄,採用彈匣造型設計,支援即插即用、鼠標模式,擁有電競級的操作手感、豐富的按鍵組合(可自定義)、精準的觸摸板,內置340mAh大電池,可待機40多個小時。另外還有風冷散熱背夾、裸眼3D保護殼等配件。

  一加手機6T

  參考價格:3399元

  這是一加發佈的最新一款旗艦機,一加6T採用了水滴全面屏設計,擁有屏幕指紋解鎖技術,搭載Snapdragon845處理器,依舊是標配的6GB運行內存,這款手機的性能也是非常強大的,喜歡玩遊戲的男生也是很鍾意這款機型,是男生很喜歡的一款手機!

  點擊圖片查看一加手機6T詳細資料

  一加6T採用6.41英吋19.5:9比例的Optic AMOLED水滴全面屏,支援sRGB、DCI-P3廣色域標準,並首次支援屏幕指紋識別,擁有墨岩黑、亮瓷黑、電光紫三款配色。一加6T搭載高通Snapdragon845頂級處理器,配備6/8GB LPDDR4X內存、128/256GB UFS 2.1存儲,運行Android 9.0系統,電池容量3700mAh並支援閃存,續航表現一加史上最好,而且加入了Smart Boost內存優化技術、遊戲模式3.0,與騰訊王者榮耀、網易聯合遊戲實驗室深度合作,遊戲加載速度提升最快20%。

  點擊圖片查看一加手機6T詳細資料

  一加6T採用的是後置2000萬+1600萬的雙鏡頭配置,並且升級了超級城市夜景模式和專業人像光效,自主研發的夜景 HDR、抖動、降噪、增強解析算法,能呈現出夜景真實震撼的畫面。具備智能拍攝功能,可以根據拍攝內容自動優化照片。前置也同樣採用的是1600萬像素的鏡頭,支援AI人臉模式。

  nubia 紅魔Mars電競手機參數報價論壇軟件

  參考價格:2699元

  努比亞在上海VSPN電競中心發佈了一台超越遊戲手機概念的“紅魔Mars電競手機”,因為整台手機無論是外觀設計還是硬件配置,都是充滿著對遊戲的專門優化,硬朗的外觀、酷炫的RGB燈帶,加上最頂級的硬件配置,成就了這台“電競手機”,售價2699元起。

  點擊圖片查看nubia 紅魔Mars電競手機詳細資料

  外觀方面努比亞紅魔Mars採取了6英吋18:9的非劉海全面屏設計,屏佔比算是中規中矩吧,而其背部則大致延續了前代的設計,採用了向量的美學方案,四個角附近有四個揚聲器,六邊形的鏡頭、長六邊形指紋識別模塊以及下方的RGB燈帶,看起來科技感還是不錯的,配色方面努比亞紅魔Mars共有黑色、紅色與戰神迷彩三種。

  點擊圖片查看nubia 紅魔Mars電競手機詳細資料

  當然作為一款遊戲手機,努比亞紅魔Mars在硬件方面也是相當的強悍,其搭載了Snapdragon845處理器,標配6G+64G存儲組合,頂配10G+256G存儲組合,性能達到了目前Android陣營的頂級水平,運行Android9.0的系統,流暢度同樣有不俗表現,3800毫安電池,續航能力也是比較出色,不過前置800萬像素,後置1600萬單攝,拍照能力算是比較一般吧。此外值得一提的是,在散熱方面努比亞紅魔Mars也是下了不小的功夫,採用了風冷+液冷的立體散熱系統,一方面通過四向風槽對流,空氣交換量大大提升,一方面採用了三層的石墨烯散熱片,熱輻射率提升了69%,散熱效果非常出色,而作為一款遊戲手機,努比亞紅魔Mars針對多項主流遊戲做了相應的優化。

  iPhone XS Max參數報價論壇軟件

  參考價格:9599元

  最後一款就是Apple了,這款手機可以說沒有人不喜歡吧,誰都很喜歡的一款手機。外觀方面,iPhone XS MAX設計風格與去年的iPhone X變化不大,正面依然是COP封裝的劉海全面屏,背面則為簡約的2.5D玻璃後殼,取消了指紋傳感器,支援Face ID人臉識別,外觀其實就是AppleX的放大版,只不過採用了硬度更強的金屬中框,加入了IP68防水特性,支援雙卡雙待,在性能上可以說非常強勁,Apple手機大家都清楚,用個四五年絲毫不是問題,這款手機也是男生最喜歡的一款手機!

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了6.5英吋OLED顯示屏,解像度達2688*1242,這是iPhone史上屏幕最大的手機。性能方面,iPhoneXs Max採用了A12仿生芯片,擁有7nm工藝製程,六核心CPU,其中2顆性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,將運行內存升級至4GB,並配備64GB/256GB/512GB三種儲存方案。鏡頭方面,後面搭載了1200萬雙攝,它們是大廣角和長焦鏡頭,光圈分別為f1.8和f2.4,支援SmartHDR。前置700萬像素鏡頭,f2.2光圈。續航能力iPhone Xs Max比iPhoneX續航長90分鍾,支援IP68防塵防水。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了iPhone史上最大的屏幕,並且其性能、續航和攝像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支援雙卡,可以說是比較有誠意了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽