娃娃臉治軍扮演黑白臉
2018年12月22日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)蘇斯克查新上任,便要面對不少前任摩連奴遺留下來的問題。這位看守領隊首先要激起球隊鬥心、重新團結球員之餘,也要重整保羅普巴等內部紀律,隨時要在球員面前同時扮演黑臉和白臉,一手硬一手軟。

曼聯不少球員在摩連奴麾下被投閒置散,也有不少主力的合約快將到期。蘇斯克查需要以懷柔手段安撫球員,還一同進餐團結軍心。

摩連奴從不跟球員一起進餐,蘇斯克查反其道而行,一來可以規管球員飲食習慣,避免勞基梳爾和盧卡古超重事件再發生,二來有助將帥團結。如被狂人打入冷宮的費特洛迪古斯,他安撫道︰「每個球員都可得到機會表現自己。」

桑馬達和艾舒利楊格等合約將於明夏到期,安東尼馬迪爾和迪基亞等僅餘年半合約。蘇斯克查率先對後者下嘴頭︰「他是世上最佳門將,而且在隊中有一定年資,與他合作實在榮幸。」

曼聯陣中有球員不滿摩連奴已不是秘密,中場保羅普巴更高調慶祝狂人下台,鋒將阿歷斯山齊士亦被爆與隊友打賭摩帥離隊的可能,故蘇斯克查有需要以強硬手段重整紀律。

普巴在社交媒體和訓練基地高調慶祝摩帥離任,有傳更大呼︰「他惹錯了人!」消息指球會將罰款懲戒此子,助教卡域克也找他訓話︰「無人比球隊更重要。」阿歷斯山齊士亦被指與馬高斯盧祖打賭摩帥會否離隊,因而贏了兩萬鎊(約二十萬港元),球會也有可能追究。

面對以上各種球員欠缺紀律的行為,管理層也顯得不滿,蘇斯克查亦需強硬整頓一翻,給予懲處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽