聯盟官方:占士招募一字眉不違規 沒有足夠證據
2018年12月22日06:41

占士和一字眉
占士和一字眉

  香港時間12月22日,據沃神報導,一些NBA球隊總經理認為勒邦-占士近日公開談論安東尼-戴維斯加盟湖人的可能性有違規招募的嫌疑,但是一位NBA的發言人認為並沒有足夠的證據顯示占士違規招募。

  “每一個情況都必須基於它本身的事實來評估。”一位NBA的發言人在談到占士是否違規招募戴維斯時說道,“總的來說,缺乏球隊參與協調的證據或者其他嚴重的因素,當一名球員發表關於有興趣和其他球隊的一名球員一起打球的言論時,這並不構成違規招募。”

  很顯然,聯盟的意思是占士當時只是在回答記者戴夫-邁克梅納明的問題,沒有足夠的證據顯示他是在違規招募戴維斯。

  事實上,類似這樣的情況並不是十分罕見,但是考慮到湖人隊將會全力爭奪戴維斯,這使得外界對占士的言論變得更加關注和敏感。

  湖人隊籃球事務總裁“魔術師”曾因為公開談論保羅-佐治和字母哥而讓湖人隊受到罰款,但是NBA並沒有明確的規定不允許球員之間的相互評論,而規則方面的模棱兩可引起了其他球隊的擔心,特別是處於小市場的球隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽