意甲今日頭版:希古恩交換莫拉達?CR7給祖記帶來禮物
2018年12月22日18:39

直播吧12月22日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「希古恩交換莫拉達?」走一個9號,來一個9號:小煙槍去倫敦,愛斯賓奴來米蘭,可能會在1月發生,祖記是這次交換的球證。加度素為希古恩築起圍牆:「我會留住他。」

2.「忍者的輪盤賭。」國米,尼恩高蘭傷癒回歸,疑問和當心。一連串傷停、批評、賭場輸錢,比利時人經過一段黑暗時期後再次出現,戰基爾禾他將正選。

3.「多麼有錢的老婦人!」祖記贊助費創紀錄:8年4.08億歐。斑馬軍團今晚對陣羅馬。

4.拿玻里戰斯帕爾,米利克與恩斯治尼搭檔。拖連奴戰薩斯索羅,薩沙迎來機會。

5.巴洛迪利在尼斯玩完了。韋拉:「他在這裡失敗了。」

《羅馬體育報》:

1.「聖誕奇蹟。」羅馬將作客在那裡從未拿過分數的安聯球場。迪法蘭西斯科追求不可能的壯舉,迪施高後備:紅狼前8次在祖記競技場均輸波。2018年,祖記創造歐洲紀錄。CR7能上場,賓拿迪亞與邦路斯有疑問。

2.「震驚,PSG追阿倫。」圖赫爾想立馬得到球員,巴黎與拿玻里總監聯繫,後者拒絕,拿玻里還在追華里拉。沙利再次呼喚希古恩,加度素封鎖球員,貝圖拉斯也受傷了。

《拖連奴體育報》:

1.「C.朗拿度給祖記帶來多麼大的禮物!」今晚戰羅馬,祖記目標獲得冬季半程冠軍。球會與Adidas的新合同令人震驚:每個賽季贊助費從3000萬歐增加到5100萬歐,直到2027年,另外還有1500萬獎金。這就是CR7效應。

2.國米在歐戰和轉會中出擊:伊卡迪和收購。阿特蘭大今晚作客熱那亞,加斯柏連尼要讓球隊復甦。

3.祖記的雙重出擊:6月迪列治,1月托迪博。賓拿迪亞可能被出售至史浩克或多蒙特。

4.希古恩與莫拉達,米蘭與車路士可能交換射手。

5.今晚對陣薩斯索羅,拖連奴需要復仇:「加油薩沙」。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽