占士接班人稱自己沒有模板 自曝偶像是佐敦
2018年12月22日07:15

威廉姆森
威廉姆森

  香港時間12月22日,據美媒體報導,2019年NBA狀元熱門,來自杜克大學的錫安-威廉姆森認為自己在NBA沒有模板,他還透露自己從小的偶像是米高佐敦。

  很多人都把威廉姆森和勒邦-占士相比較。當被問到自己在NBA的模板是誰時,威廉姆森表示:“真的沒有。我努力成為第一個錫安-威廉姆森。”

  值得一提的是,威廉姆森的身體素質比同時期的占士更加恐怖。

  令人感到有些意外的是,威廉姆森透露他從小最喜歡的NBA球員的佐敦,因為佐敦打完他在NBA的最後一場比賽時,威廉姆森才2歲。

  “很多人都認為佐敦只是一名出色的進攻球員,但是他的防守也非常厲害,他曾獲得過最佳防守球員。”威廉姆森說道,“我正在往那個方向進步。我在進攻端非常出色,我希望在防守端一樣出色。”

  昨天,杜克大學在紐約麥基迪遜廣場花園以69-58擊敗德州理工學院。這場比賽吸引了許多NBA人士來到現場觀戰,包括紐約人隊的總裁米爾斯,以及紐約人球員諾克斯和穆迪埃。

  威廉姆森在賽後表示如果他在選秀大會上被紐約人隊選擇,他會非常願意加盟。事實上,威廉姆森不介意被任何NBA球隊選中,但是在紐約麥基迪遜打球的感覺顯然很特別。

  “如果一個賽季能在麥基迪遜打41場比賽,這將會是不可思議的。”他說道,“在這裏打41場比賽真的不差。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽