阿Sa攜百億男友賀阿嬌 被催婚
2018年12月22日03:00
■阿嬌與老公賴弘國前晚擺完酒,再轉場舉行新婚派對,繼續慶祝一番。

【星島日報報道】(星島日報報道)「賴太」鍾欣潼(阿嬌)和台灣醫生老公賴弘國,前晚於尖沙嘴舉行婚宴,新娘子拋花球掀起爆笑高潮,容祖兒(Joey)推波助瀾成功造就關智斌(Kenny)搶到花球!有份出席的好友連環晒出婚宴照片,蔡卓妍(阿Sa)攜男友石恆聰(Anthony)合照曝光,隨即被粉絲催促「駙馬」快點拉埋天窗。

阿嬌與賴弘國前晚舉行婚宴,新娘子由老闆楊受成親自挽着進場,接受一眾親友的祝福。新郎賴弘國在台上向老婆大講愛的宣言,並叫嬌媽放心將女兒交給他,令台下賓客大為感動。講到婚宴全晚高潮,一定是阿嬌拋花球給Kenny!

婚宴開始前,姊妹團成員祖兒和阿Sa已預告會造就Kenny奪得花球,當阿嬌上台準備拋花球之際,祖兒即時起動,連同張致恆(Steven)一齊將花球推過去給Kenny,結果令花球跌落Kenny身上,Kenny則傻笑欣然接受,阿Sa、Yumiko和張敬軒隨即起哄,場面爆笑。

有份出席婚宴的好友紛紛在社交網鋪相,Yumiko偕老公梁學儲和老闆楊受成、阿Sa合照留念,阿Sa的百億富二代男友石恆聰(Anthony)則站在她身旁,不少粉絲見到Anthony融入英皇大家庭,紛紛留言向二人催婚,並叫Anthony快些正式成為「駙馬」。

前晚在婚宴上亦播出了一對新人早前到美國洛杉磯舉行婚前派對的片段,還有新郎賴弘國當日向阿嬌求婚時大變魔術的片段也一同曝光。阿嬌之前曾透露專程和老公飛到墨西哥拍攝水底婚紗照,前晚正式在婚宴會場中展示,照片拍攝得相當浪漫,不過阿嬌表示當時對化妝效果非常不滿,加上水溫太凍,拍攝過程辛苦萬分,所以在拍攝中途就決定腰斬。

婚宴散席後,專程來港賀阿嬌的台灣好友陳妍希和楊丞琳一起乘車離去。楊丞琳在社交網分享跟陳妍希、張韶涵在婚宴上的合照。其他好友則在婚宴後隨即轉場,到灣仔海景萬麗酒店繼續慶祝,當中包括老闆楊受成、霍汶希(Mani)、容祖兒、鄭希怡和老公、何超蓮、關智斌、張致恆、薛凱琪和吳千語等。

楊受成被問到帶着阿嬌進場是否很感動?他即舉起手指公。Mani被問到在婚禮上可有感動?她說:「眼濕濕!(有無假放?)無,有野照做。」

其後阿嬌和老公賴弘國一齊出現,阿嬌換上黑色吊帶裙,由老公拖着落車。問到可有開心感動到哭出來?阿嬌表示沒有,也沒有假放。問到是否趕生仔?她但笑不語。

吳千語較遲坐的士到埗,她表示因為所穿的鞋不舒服,要返屋企換鞋。問到是否很感動?她說:「因為台上所播的片段。」一班好友在派對上齊齊開心唱K,新郎哥都興奮高歌,大唱張信哲的名曲《愛如潮水》,阿嬌則為老公拍片,聽到老公唱高音時幾乎走音,令她忍不住笑了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽