華仔遭男粉絲突襲舞台施熊抱
2018年12月22日03:00
■梁詠琪於後台與劉德華合照。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉德華紅館舉行的跨年演唱會,前晚去到第6場,卻發生驚險事件,在尾聲時突然有男粉絲跳上台撲向華仔,全場嚇呆,他事後提醒大家不要這樣做,要好好注意安全。

劉德華前晚繼續在紅館開騷,劉嘉玲和梁詠琪都有前來捧場,但在演唱會尾聲時就發生驚險事件,當時華仔正走到伸展台,突然有個男觀眾跳上台撲向華仔,近距離目睹偶像風采,卻令全場嚇呆,反應甚快的華仔回過神後即慰問對方有沒有事,並親自扶他行落後台,更邊行邊緊張慰問,保安亦有上前引領對方走下台,男觀眾則借勢攬實華仔,他下台時一度不捨,在華仔拍頭安撫他後才離開,當男觀眾落台後,華仔就呼籲現場觀眾要小心,他說:「你們小心呀,我之前都發生過墮馬意外,大家要注意安全,千萬不要再做這種事,不想大家受傷。」華仔事後透過工作人員表示沒事。

另外,梁詠琪在社交平台貼上短片表示很感動,原來當時華仔正在獻唱《烈火戰車》主題曲《情深的一句》,梁詠琪和華仔當年正是電影的男女主角,她眼濕濕地說:「好感動,20年前喇,20年前我成個傻婆咁,o依家都係!」完騷後更與華仔親密合照,並謂在23年後再聽到《情深的一句》,令她想起戴著眼鏡的阿儀,和戴著頭盔的阿祖,心情特別感動,她指大家已經認識23年,一直佩服華仔做人做事的認真態度,是她一直非常尊敬的藝人,更感謝華仔帶給大家這精采的演唱會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽