李枖原·徐玄振赴MAMA頒獎典禮 機場穿搭漂亮隨性又帥氣
2018年12月21日09:36
0
0

bnt新聞訊 13日上午,韓國眾多明星為參加2018年Mnet亞洲音樂大獎(Mnet Asian Music Awards,簡稱MAMA)陸續亮身於韓國仁川國際機場。本次在韓國和日本舉辦的2018MAMA頒獎典禮,除了眾多實力派歌手出席外,重量級演員們也以頒獎嘉賓的身份前往而引起了人們的矚目。

14日在香港舉行的MAMA頒獎典禮,同樣以華麗的嘉賓陣容受到了各路媒體與粉絲們的期待。同時本屆MAMA頒獎典禮又是第10周年,明星們為了參加最終舞台齊聚於機場。雖然大多為過早的淩晨時段,但明星們為了將自己最完美的一面呈現給大家,紛紛展現出了獨屬自己的時尚造型和穿搭風格。

其中韓國著名女演員徐玄振和李枖原的機場穿搭更是吸引了不少人的視線,兩人的機場穿搭不僅滿足了時尚感還兼顧保暖性,均展現出了不同尋常的時尚面貌。

徐玄振:Teddy Bear Coat

0
0

不久前上演大結局的JTBC人氣韓劇《內在美》中徐玄振以魅力四射的角色和令人印象深刻的演技,獲得了電視機前觀眾的喜愛。當天,徐玄振頂著寒風與零星飄落的雪花出現在機場,身穿一件本季度最為流行的棕色Teddy Bear Coat彰顯出了休閑時尚感。

從外觀設計上就能夠感受到溫暖的Teddy Bear Coat外套,以適中的長度與深V領雪紡衫以及淺藍色牛仔褲進行協調搭配,為徐玄振增添了一絲隨性而又帥氣的美感。厚厚的外套內穿上輕便舒適的薄款內搭,即使在機艙內也可以享受舒適感。

Editor’s Pick

0
0

軟軟的Teddy Bear Coat成為本季度潮流服飾之一,在衣櫥中添置一件可讓你一舉成為時尚達人。寬鬆的服裝款式和獨特大氣的領子設計,也可完美演繹出高冷霸氣感。因衣領部分較寬,所以在冬天無需另外搭配圍巾,可長時間維持溫暖的同時還具有縮小面部的效果。

寬鬆休閑的服裝設計,無論何種體型都可以放心外穿。里面搭配厚款針織衣或薄外套也不會有一點緊身不適的感覺,搭配寬鬆版的褲子或上衣都可以給人一種年輕休閑的感覺。

李枖原:翻毛皮外套

0
0

實力派演員李枖原憑借不變的美貌和精湛的演技在出演的每部劇中都深受粉絲們的喜愛,當天亮身於機場的她,同樣與徐玄振一樣成為了大家矚目的焦點。依舊展現出了完美無瑕的肌膚與令人讚歎的美貌,同時一身利落帥氣的機場穿搭也成為了亮點。

翻毛皮大衣最令人印象深刻的就是蓬鬆的絨毛,穿在李枖原身上既顯得干練又不失帥氣。通常,短款設計的翻毛皮製品較為常見,但像李枖原穿的這件長款翻毛皮大衣具備保暖性的同時還展現出了一絲野性美。

Editor’s Pick

0
0

就如上述一樣,長款設計的翻毛皮外衣不僅能夠增添一絲野性美,還可以給人一種十分干練的感覺。因此在此基礎上,增添一些突出女性美設計的翻毛皮大衣可以令你散發出更多女人味。柔軟的絨面革材質加上被絨毛覆蓋的外衣內部設計,即使在寒冷的冬季外出也無需膽懼寒風的侵襲。

事實上,人們對於翻毛皮大衣的印象始終難以擺脫厚重和不便這兩點,而這款翻毛皮外套以適中的厚度與細致的裁縫線條,比起人們印象中的厚款翻毛皮,給人的感覺更接近於一款休閑薄外套的感覺。再加上設計休閑又十分女性化,因此無論何種場合與何種類型的服飾進行搭配都可以展現出更具女人味的魅力。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽