studio schicketanz 推出Doggy Dreamhouse 小狗的夢想屋
2018年12月21日11:10

美國建築設計工作室Studio Schicketanz 設計的Doggy Dreamhouse 小狗的夢想屋,這一個狗的夢想屋,不單單只是一間房子,還是一個綠色建築概念的房屋,狗屋以木製作,而頂部配備了草皮,可以輕鬆融入後花院,而房屋旁擁有斜坡,可以讓小狗隨時爬上屋頂,屋頂還配備自動感應飲水龍頭和綠色屋頂灌溉系統,讓小狗的家居更多元化。這一個擁有高度的綠色環保元素,配備多個可持續及前沿科技設施,包括感應式飲水龍頭、綠色屋頂灌溉系統、可以有效降低溫度的太陽能風扇等等。而旁邊有小窗可以作通風之用,更設有一個抽屜可以存放小狗的玩具、零食和其它物品。考慮到主人的便利性,狗屋的前牆可以擺動打開,會露出地板內置的排水管,方便清理。

▲頂部配備了草皮。房屋旁擁有斜坡,可以讓小狗隨時爬上屋頂。

▲設有一個抽屜可以存放小狗的玩具、零食和其它物品。

▲屋頂還配備自動感應飲水龍頭和綠色屋頂灌溉系統。

▲有效降低溫度的太陽能風扇。

▲旁邊有小窗可以作通風之用。

▲所得收益將全部捐贈給蒙特雷市動物保護協會之用。

資料來源:Studio Schicketanz

----------------------------

相關文章:為寵物度身訂造的溫暖家居 幾何元素使設計更有趣味

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽