雕塑家Christopher Shannon 製作Vettis 水龍頭 限量混凝土版
2018年12月21日11:25

雕塑家Christopher Shannon 使用混凝土及純木炭,重新詮釋了Brizo 的Vettis 水龍頭,這個Vettis 單柄水龍頭是 2017年Brizo 推出的自然風格沐浴系列,以黃銅製成,並鍍有拋光鉻,而這個新的限量版混凝土水龍頭,是加拿大專家雕塑家Christopher Shannon 的作品,保持了原始設計的幾何形狀,但使用了混凝土及純木炭去製作,在位於英國哥倫比亞維多利亞的Shannon 工作室手工製作,結合了堅實的原材料。

雕塑家Shannon 使用混凝土嵌入式纖維強化了每個維度,並固化30天,利用純木炭將水龍頭的混凝土表面著色,由於使用人手製作,所以每一個水龍頭都具有細膩的質感,可以為您的浴室提供獨特的觸感,同時提供Brizo標誌性的水流質量。

▲混凝土固化30天。

▲嵌入式纖維強化了每個維度。

▲由人手製作。

▲每一個水龍頭都具有細膩的質感,可以為您的浴室提供獨特的觸感。

▲雕塑家Christopher Shannon。

▲限量發行 500個,售價為USD $2,500。

資料來源:Brizo

----------------------------

相關文章:Hansgrohe 全新鋅盆和水龍頭組合

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽