拍拍原木貓砂櫃 更完美地代替貓砂盤
2018年12月21日11:20

各位貓奴,在照顧主子的時候,是不是發現家中很多空間都被佔領了,無論是貓砂盤、貓的雜物都佔了很多空間,而且獨立一個貓盤放在家中會不美觀,影響家居設計,所以市面上有很多不同的幾合一貓傢俬,希望解決各位貓奴的煩惱,甚至能夠滿足主子的日常生活,這個拍拍PETS'&DESIGN 的拍拍原木貓砂櫃,就能夠做得到以上每一件事。

▲拍拍原木貓砂櫃,顧名思義是以櫃的形式,代替貓砂盤,而除了功能多外,另一重點是它優雅簡約的外觀。

▲擁有圓角,無須加裝防撞護角,可以防止撞傷,減低危險性。

▲貼心踏板設計,方便貓咪進出。

▲貓砂盤藏在櫃中,可以讓去廁所特別敏感的主子能夠安心如廁。

▲櫃中亦有多餘空間擺放貓雜物。

▲櫃的大門可以打開,放便收拾及清潔,而貓砂亦只會留在櫃中,打理極為方便,門使用緩衝的門絞,避免夾到手或主子,也能避免刺耳的聲響嚇到主子。

▲側邊圓孔可以和貓寶貝玩打地鼠的遊戲,但其實保持空氣對流才是圓孔的真正用途。

▲櫃可以為家居增加生活空間,在原本貓砂盆加個儲物箱的相同空間上,多了一個平台,可以擺放更多物品式留下讓主了遊走的區域。

▲原木貓砂櫃有單盆款與雙盆款兩種設計,可依照空間需求不同做適當的選擇。就算不使用兩個貓砂盆,亦可以使用雙盆款,另外一個空間可彈性靈活運用。

資料來源:拍拍PETS'&DESIGN

----------------------------

相關文章:PETKIT EVERSWEET 寵物飲水機 毛小孩飲水神器

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽