「KKBOX風雲榜嘉賓陣容超強勢!」日本國民女團乃木坂46、電音才子ALAN WALKER……太厲害了吧!
2018年12月21日17:00

一年一度的KKBOX風雲榜將會在2019年1月26號於台北小巨強舉行啦!早前公布的第一波嘉賓陣營已經超強勢,簡直引起台灣樂壇的暴動!在今月20號,KKBOX再度公布第二波陣營,sis你們的小心臓準備好了沒?

第一波公布的表演名單中,就已經有破天荒的首位非華語的歌手SUPER JUNIOR擔當嘉賓!各位SUPER JUNIOR的歌迷準備尖叫吧!

重量級表演嘉賓除了韓國巨星SUPER JUNIOR之外,還有台灣天皇蕭敬騰、天后莫文蔚、新世代創作小天王周興哲……等等!就以上4個歌手單位就已經夠爆啦!

第一波的表演名單就已經這麼有話題性,sis準備好看第二波的嘉賓陣容了嗎?小心臟要ready喔~

開唱第二彈宣布邀請了全球最紅DJ電音鬼才ALAN WALKER,這位堪稱西洋樂壇的「覆面系天才DJ」到底會帶來怎樣的演出呢?小編超期待!

除了電音鬼才ALAN WALKER之外,還有Bii畢書盡、日本國民女團乃木坂46及台灣樂團八三夭也會擔任表演嘉賓,為2019的KKBOX風雲榜充滿震撼感啊!

小編好期待今年的KKBOX啊!sis要留空當天看電視啊!

photo:pinterest/kkbox

原文連結:

「KKBOX風雲榜嘉賓陣容超強勢!」日本國民女團乃木坂46、電音才子ALAN WALKER……太厲害了吧!

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽