2019就是一個新開始!心測看出「2019你會找到一個怎麼樣的男人?」sis緊張嗎?
2018年12月21日22:00

2019還不到一個月就要來臨啦,單身的sis想知道自己什麼時候可以談戀愛嗎?有幻想戀愛的對象是長成怎麼樣子嗎?對未來充滿期待的sis快玩以下心測,看出「2019會找到一個怎麼樣的男人」,到時記住要告訴小編準不準喔~

問題來啦:

你準備要為你好朋友的婚禮做伴娘,你會選擇以下哪套服飾做伴娘服呢?

A:繡著百合花的米黃色裙

B:配水晶掛墜的粉色裙

C:配珍珠項鏈的天藍色裙

D:淺綠色裙配細帶高跟鞋

解答來啦:

A:繡著百合花的米黃色裙

你是一位賢妻良母,非常懂得勤儉,而且性格耐心溫柔又善解人意。正正因為你的性格令你能找到一個跟你一樣溫柔又體貼的好男人,而且你們在生活上的興趣非常相投,有不盡的話題。雖然愛情路上很平淡,但卻很踏實~

B:配水晶掛墜的粉色裙

你的個性較為柔情似水,懂得非常多不同的才能。你雖然常常感到憂鬱及多疑,但偏偏你這種性格吸引了一些大男子主義男士,他們希望可以好好的保護你,所以你的如意郎君會是個願意承擔責任的好好先生!sis要珍惜喔~

C:配珍珠項鏈的天藍色裙

你個性開朗,就算在這壓力巨大的生活中,你也可以樂觀面對。像你這樣樂觀、自信的女孩非常容易吸引異性。在這個大世界中,充滿生活氣息又懂得討你歡心的男生可能將會成為你的男朋友。你能夠跟這樣的男生談戀愛,絕對能讓自己的生活更充實!

D:淺綠色裙配細帶高跟鞋

你是一個擁有獨特氣質的現代女性,有自己的思想,非常熱愛生活。骨子裡是一個女強人,非常重視事業。正正因為你的能幹,而吸引了一些鑽石王老五,所以你的如意郎君很有可能會是一個社會上的成功人士!

photo:pinterest

原文連結:

2019就是一個新開始!心測看出「2019你會找到一個怎麼樣的男人?」sis緊張嗎?

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

冬天冷到想冬眠?喜歡冬天的5個理由!原來冬天是個時尚季節!好穿搭?不流汗!還不用___!?

飲水都會胖?!減肥就是女生重要的課題!輕鬆變成易瘦體質就不會有飲水都會胖的困擾了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽