找同感的sis請進來!「女生最尷尬的三大時刻!」從來沒遇過的sis只能說你真的好幸運!
2018年12月21日16:00

每個女生好像都會遇上一至兩次的尷尬時刻,有的可能是經期突然間來襲,有的可能是跟別人撞衣服……。sis你有遇過以下3個超尷尬的時刻嗎?小編真的全試過,當刻真的好想找洞子躲起來!

1:沒發現經期沾到褲子

小編絕對認為「經期沾到褲子」是最尷尬的時刻!如果你是穿白褲子的話,場面就更糟糕!相信不少女生在國中時都會遇過經期沾到校裙的時刻,當時的男同學還是小皮孩一名,會當面對你取笑,那一刻真的超想找個地方躲進去!就算立刻去廁所洗掉,但校裙還是不乾淨,有一點點紅色,超醜啊!

2:跟討厭的人撞衣服

撞衣服是經常遇到的事情,特別是一些大品牌的聯乘衣服,走到街上總有一、兩個是相同的!跟陌生人撞款還好,但如果跟討厭的人撞衣服就想把衣服立刻脫掉,買另一件衣服穿上。真的超尷尬!

3:絲襪破裂了

冬天的時候,不少女生都愛穿絲襪,因為可以保暖。但粗枝大葉的sis總是很容易把絲襪弄破,每次穿上不夠一個中午,絲襪就出現一些小洞子開始破裂,慢慢就會越來越大,超丟臉啊!

sis如果你從沒遇過以上3個事情,那你真的太幸福了吧!

photo:pinterest

原文連結:

找同感的sis請進來!「女生最尷尬的三大時刻!」從來沒遇過的sis只能說你真的好幸運!

相關文章:難過傷心不安可以怎麼做?IG插畫達人讓妳一整天都充滿正能量!一起讓自己更強大!

「一個人旅行的樂趣」有些事不一定要人陪才好玩,自己一個也可以過得很快樂!

繼綠茶婊後,原來還有奶茶婊、茶水婊……小心不要讓自己成為婊子中的一員喔~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽