吳奇隆媽媽證實劉詩詩懷子5個月:全家人都很高興
2018年12月21日07:25
劉詩詩懷子5個月
劉詩詩懷子5個月
49歲吳奇隆即將當爸
49歲吳奇隆即將當爸

  12月20日,有台灣媒體爆料稱劉詩詩懷孕5個月,隨後有媒體向吳奇隆媽媽求證,吳媽媽證實劉詩詩已懷孕,隆媽開心地說:“5個月了,家裡所有人都很高興!之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。”吳媽媽還透露寶寶是男孩,預產期大概在明年5月。

  近日有網友在台灣偶遇吳奇隆劉詩詩夫婦,拍攝照片中夫婦倆戴著帽子、口罩,劉詩詩穿長版寬鬆大衣,吳奇隆背著背包在她後面,並在劉詩詩上車前伸手作勢攙扶。而此前已有媒體爆料劉詩詩懷孕五個月,隆哥小心翼翼的樣子更疑似做實“懷孕傳聞”。

  有媒體就此爆料向吳奇隆媽媽求證,吳媽媽證實劉詩詩已懷孕。隆媽開心地說:“5個月了,家裡所有人都很高興!之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。”她也直言媳婦腹中胎兒不是做的,是自然而然懷上的,但吳奇隆很低調,並不想公開喜訊,對外都沒講,只想讓老婆安心養胎。

  吳媽媽還透露,劉詩詩目前在台灣定居、產檢,如無意外應也會在台灣生產,腹中男娃健康,只是她會孕吐,讓吳奇隆很心疼,常要催她多吃點。預產期大概在明年5月。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽