親民蘇B攻「城」救紅魔
2018年12月21日03:00

【星島日報報道】與性格高傲自負的前任摩連奴不同,曼聯新任看守領隊蘇斯克查人緣佳,喜歡與麾下球員打成一片,昨日立即趕到領軍操練。這位外號娃娃臉的前紅魔射手為重新團結球隊,明晚英超作客卡迪夫城據報會以和狂人鬧翻的保羅普巴為中場核心,展示截然不同的精神面貌。

蘇斯克查周二落實成為紅魔看守領隊至季尾後,翌日立即由祖國挪威飛抵曼徹斯特,昨日更首度領軍操練。這名曾效力紅魔十一年的射手,一向在操練時經常面帶笑容,又落力指導球員走位及射門等,與一向不苟言笑的摩連奴截然不同。

一四年曾在卡迪夫城擔任蘇斯克查助手的加比頓矢言,前者性格與狂人相反:「他與摩連奴的性格和處事手法相反,是一位很清晰和冷靜的主帥,想法及言談都非常正面,懂得營造良好的工作環境。他會尊重所有人,這點正是當下曼聯最需要的元素,更衣室肯定不會再生事端。」曾與此子一起效力曼聯的前中堅史譚亦指其個性平易近人:「從個性來說,他可以和年輕球員好好相處,給他們所需要的安全感和感覺。」

為修補撕裂,據報娃娃臉由今仗倒戈鬥卡迪夫城起,將會重用一眾和摩帥不和的球員,包括最近因對受傷標準不一而與狂人再次鬧翻的左閘勞基梳爾、近三輪英超僅一次正選的翼鋒安東尼馬迪爾,以及連續兩輪聯賽沒有披甲的保羅普巴,後者更會成為中場核心。事實上蘇斯克查季初受訪時已表示,若自己是紅魔主帥會環繞這名法國中場組軍:「我會以他為核心來組軍,他是一名出色的年輕球員,球會應留住他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽