紅軍快車 首站獵「狼」
2018年12月21日03:00

【星島日報報道】英超聖誕快車今晚正式展開,打頭陣是榜首不敗的利物浦,作客升班馬狼隊。該隊中堅洛夫雲揚言今季要複製阿仙奴的神話,以不敗姿態去贏取聯賽冠軍,今場快車首關不容有失。再者紅軍星將穆罕默德沙拿近三場各賽事入四球腳風轉佳,三分手到拿來,一於支持客勝。

上場英超主場3:1技術性擊倒曼聯後,紅軍以十四勝三和積四十五分,一分壓過曼城以榜首姿態出戰聖誕快車。各隊在快車期要連踢四場,守將洛夫雲矢言期間不可以落敗,因為他們要挑戰全季不敗:「希望我們能夠造出全季不敗佳績,當然這是一個挑戰,但這正是我們的願望。阿仙奴也曾做到不敗封王(二〇〇三至〇四年球季),我們為何不能呢?」

除了全隊士氣高昂,紅軍正保持聯賽六連勝,當中合共入十六球僅失兩球,整體表現出色。況且陣中射手穆罕默德沙拿各賽事近三戰累積入四球,而沙迪奧文尼上仗鬥紅魔亦有士哥重拾射門鞋,連同上場後備上陣的梳頓沙基利也梅開二度,各人全部磨利腳風,確保球隊有足夠火力在快車期爭取勝利。

主隊狼隊最近連勝車路士、紐卡素和般尼茅夫,聯賽三連勝後攀升至積分榜第七位,整體演出惹人好感。不過,他們過往三次於英超跟紅軍交手全敗,而近兩次主場對賽同以0:3敗陣,被對方剋死。攻力強橫的利物浦今戰預料能順利摧毀狼隊防線,客勝可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽