艾列沙自曝離開火箭原因!莫雷一句話讓他心涼
2018年12月21日06:24

艾列沙本想留在火箭
艾列沙本想留在火箭

  香港時間12月21日,據美媒體報導,昨天巫師作客負於火箭的賽後,特雷沃-阿里紮在接受採訪時透露他在今年夏天希望能繼續留在火箭隊,但是火箭隊總經理莫雷從一開始就不願意續約艾列沙。

  今年夏天,在火箭隊效力了四年的艾列沙與太陽隊簽了一份1年1500萬美元的合同。近日,他被交易到巫師隊。昨天巫師作客挑戰火箭,這是艾列沙離開火箭之後第一次回休斯頓打比賽。他得到15分,而巫師告負。

  賽後,阿里紮在接受採訪時透露他原本希望在今年夏天留在火箭隊,但是莫雷在自由球員市場大門剛開啟的時候就告訴艾列沙:“我們不認為這將會發生。”

  “我相信我付出的努力應該讓我有機會留下,但事實就是如此。我不會抱怨任何事情。”艾列沙繼續說道。

  當被問到莫雷是否給他任何不願意留住他的理由時,艾列沙說道:“他不需要給我一個理由,那就是沒有發生。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽