摩佬不滿曼聯高層:縱容一些人破壞我執教
2018年12月21日08:59

曼聯的墮落,高層該負責任嗎?
曼聯的墮落,高層該負責任嗎?

  摩連奴從曼聯下台,他的又一段執教生涯告一段落。在外界看來,戰術的僵化,和更衣室核心球員有矛盾,是摩連奴下台的主要原因。那摩連奴本人,又是如何認為的呢?

  很顯然,摩連奴都對自己的曼聯執教履歷心有不甘。《每日郵報》透露,摩連奴覺得,曼聯弱勢的高層,是他無法帶紅魔重現輝煌的主要阻礙。比如,曼聯高層對一些前球員的縱容,讓球隊受到了很大的困擾。

  曼聯有著數量龐大的名宿群,其中一些人是曼聯的傳奇球員,他們退役後活躍在評球圈。比如里奧費迪南,以及史高斯。他們在過去幾年裡,經常在電視上報紙上批評曼聯批評摩連奴。摩連奴認為,這些前球員的批評,會傳導給更衣室和球迷,會對球隊造成很大的影響。

摩帥覺得,曼聯高層太過縱容名宿們說三道四了
摩帥覺得,曼聯高層太過縱容名宿們說三道四了

  在摩帥看來,曼聯高層在對待前球員時,顯得太過「弱勢」,太過不作為了。除此之外,摩連奴還對曼聯高層在轉會方面的決斷,感到非常不滿。另外,曼聯高層在某些領域低質量低效率的運營,都讓他很惱火,比如交通和酒店選擇方面。

  一位消息人士透露:「摩連奴對費格遜和曼聯前CEO大衛-吉爾都很尊敬,摩帥認為他們是真正懂足球的人,擁有豐富的足球知識。」換言之,摩連奴覺得現在以伍德禾特為首的曼聯高層,在足球方面不夠專業。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽