巴黎高層怒斥巴塞免費挖人:不守規則!
2018年12月21日11:11

巴黎怒斥巴塞
巴黎怒斥巴塞

  巴塞挖角拉比奧的行為令大巴黎憤怒,大巴黎高層指責巴塞「不遵守規則」。

  據西班牙《每日體育報》報導,巴黎聖日耳門球會體育總監安特羅·安歷基繼續展開與巴塞的戰爭。拉比奧決定不續約,這激怒了PSG的高層,他們相信巴塞是大巴黎和拉比奧冷戰的幕後黑手。

  之前正是安歷基在和拉比奧談判續約的事情,他公開譴責了巴塞。在接受RMC體育電視台採訪時,他表達了對巴塞的不滿。

  在被問及是否對巴塞的態度感到失望時,他給出了一個明確而簡潔的回答:「球會不遵守規則的事實總是讓我們感到驚訝。」

  《每日體育報》表示,安歷基這句話本身就令人驚訝,因為在大巴黎引進尼馬和麥巴比後,歐洲足協正在調查法國球會是否違法「足球公平競賽法案」。大巴黎在買斷尼馬的合約之前,也肯定與尼馬有接觸。

  加泰媒體表示,安歷基的話是他打響與巴塞之間的新戰爭的第一槍,如今兩個球會關係很差。

  在同一次採訪中,安歷基也指責拉比奧的母親,也就是球員的經理人。安歷基表示:「曾經有一段時間,雙方達成了延長拉比奧的合約的協議,但在沒做出任何解釋的情況下,談判停止了。我確信他和另一傢俱樂部有協議。阿祖安盧比斯(拉比奧)當時和另一傢俱樂部達成了協議。」

  最後,安歷基表示:「在與拉比奧談判前,巴塞就已經與他達成協議。他們夏天時給出的報價太荒唐了。我們驚訝於報價竟然這麼低。這對拉比奧這樣水平的球員是不尊重的。很明顯巴塞現在和阿祖安盧比斯達成了協議。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽