前皇馬主席:摩連奴去到哪都是麻煩
2018年12月21日15:18

卡爾迪魯恩:摩帥去哪都是個麻煩
卡爾迪魯恩:摩帥去哪都是個麻煩

  據入球網援引Love Sport電台報導,前皇馬主席拉蒙-卡爾迪魯恩表示摩連奴無論在什麼球隊都是個麻煩,但佩雷斯就是喜歡這位葡萄牙教頭。

  本週,曼聯宣佈摩連奴下台,這段時間,葡萄牙人與紅魔球員以及高層關係惡劣,而前皇馬主席卡爾迪魯恩認為這並不意外。

  他說道:「我認為無論摩連奴在哪裡,他都是一個大麻煩。當他在皇馬的時候,他輸波就甩鍋,我認為這是一個巨大的錯誤,這種行為一直是一個問題。」

  「他還經常和球員關係破裂,在曼聯他和普巴還有拜利的關係就很糟糕。在皇馬也一樣,他和C.朗拿度、卡斯拿斯還有拉莫斯關係糟糕,我認為這是一個問題,他做事總是一意孤行。

摩帥在皇馬和很多人關係都搞得很僵
摩帥在皇馬和很多人關係都搞得很僵

  「施丹是一個好例子,他在更衣室的做派和摩連奴完全相反,他與球員們相處融洽,在我看來,這才是帶一隊偉大球員該有的做法,主教練不該成為主角。」

  雖然質疑摩連奴的帶隊風格,但卡爾迪魯恩相信葡萄牙人回皇馬不是不可能的,他說道:「大家都知道皇馬的事情都是主席說了算,我認為摩連奴是唯一一個讓佩雷斯尊重的主教練。」

  「佩雷斯並不太信任教練,摩連奴是個例外,老佛爺在很多艱難時刻都出來力撐他。盧比迪古離開的時候,我就說我相信摩連奴會回來,我不排除他會在不久的將來回歸皇馬。」

  「現在很難搞清楚摩帥會如何表現,我記得皇馬歷史上最偉大的迪史堤芬奴曾說過,一支偉大的球隊和一個偉大的教練永遠不能抱怨球證、傷病、壞運氣或某些球員的行為,這種事情只有中庸的教練才會做,而我認為摩連奴正在做這種事。

  「摩帥的成就是無與倫比的,很少有主教練能與他比肩,但他這種行為已經不是一次兩次了,這對任何想要聘請他的球隊都是一個警告。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽