金基石X全昭旻的甜鹹愛情《頂級明星柳白》
2018年12月21日08:30
0
0

bnt新聞訊 怎樣在文明絕壁的孤島上演浪漫愛情故事?這就是tvN金曜電視劇《頂級明星柳白》的故事。

新劇《頂級明星柳白》講述了遭遇大型事故後,被流放到孤島的頂級明星柳白 (金基石飾),遇到過著Slow Live的孤島女吳江順(全昭旻飾)後,發生的一系列文明衝突等的愛情喜劇。導演劉鶴讚表示﹕“《頂級明星柳白》是一部'甜鹹'的作品,既是真摯感人又是愛情喜劇,帶著有哭有笑的台詞。如果稍微拿捏不好的話,相似的點會變的很多。”

0
0

在劇中飾演一名自我陶醉的終結王的韓國代表明星柳白的金基石表示﹕“不是飾演普通明星,而是飾演一位頂級明星,所以感到很興奮,其他演員和工作人員們為了讓我成為頂級明星真的費盡了心思。”

金誌錫還說﹕“在角色特性上,需要秀出好身材,為了要練出健美的肌肉與修長的身材比例,所以減了3個多月的肥,因為拍攝現場是孤島,唯一可吃到的只有飯,在拍攝時要盡量克製飲食,與平常拍劇時感覺完全不同。”

0
0

最近通過SBS綜藝節目《Running Man》為觀眾帶來歡笑的全昭旻說﹕“在綜藝節目中展現了很多有趣的樣子,如果有機會用作品展現其他的面貌就好了,正好遇到了這部作品。在《Running Man》的延長線上,我覺得觀眾們可以更有趣地收看這作品,所以選擇了《頂級明星柳白》。

0
0

全昭旻接著說﹕“很多人都問我放下想要看起來漂亮的心情是如何,進行拍攝時會不會太難等問題,其實我在綜藝節見中也沒有故意要裝扮成很醜的樣子,我只是想通過這部電視劇,觀眾們能看到我自然的一面,是不造作的有趣的角色,觀眾們才會看得很開心。”

0
0

現在,tvN金曜電視劇《頂級明星柳白》正在收視率競爭激烈的星期五深夜檔期播出,從首播開始就占據了同時段收視率的第一位,成為了“新治愈電視劇"”。 Cherry 林炫珠/文 白秀硯/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽