阿Sa讚兄弟團省鏡 幫祖兒「抄牌」
2018年12月21日03:00
英皇「嫁女」,全家來個大合照。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)跟老公賴弘國昨日擺喜酒宴請親朋好友,新娘子找來容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)、鄭希怡(Yumiko)及中學同學當姊妹團。三位姊妹受訪時透露沒有玩新郎的遊戲,但異口同聲表示收到不少利是。祖兒笑道:「我拿了雙倍,抱着貪得無厭心態。」

問到送甚麼驚喜給阿嬌?阿Sa笑稱網民想關智斌(Kenny)搶到花球,為完成大家意願,打算送驚喜給Kenny。記者笑言她跟祖兒應該較心急,阿Sa即謂:「我跟祖兒結婚?」接着更扮咀嘴。

日前擔任「大妗姐」的祖兒說錯話,問到會否再有「金句」,阿Sa即謂:「你今日有無食藥呀?」祖兒說:「今日吃咗喇,打咗底。」談到買飲衫的支出,祖兒稱跟姊妹不講錢,原來祖兒媽媽跟Sa媽送了龍鳳鈪給阿嬌。

阿Sa又透露男友也會前來飲喜酒,但否認來「取經」。祖兒則笑謂會上台比舞招親,阿Sa更大讚兄弟團省鏡,打算替祖兒「抄牌」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽