吳奇隆激動宣布添家庭成員
2018年12月21日03:00
吳奇隆與劉詩詩16年3月在峇里島舉行婚禮後至今終於宣布懷孕喜訊。

【星島日報報道】有台媒爆48歲吳奇隆快將做爸爸,指吳太劉詩詩已懷孕5個月。吳奇隆媽媽昨日回應傳媒求證時承認新抱確已懷孕,開心透露BB是男孫,預產期大約明年5月,並指全家人都好高興。準爸爸奇隆在微博坦承「激動喜悅」!

台灣傳媒報道劉詩詩為老公吳奇隆陀B已5個月,近日有網友在台北遇見奇隆和詩詩拍拖買麵包,網上照片所見奇隆兩夫婦都低調戴帽和口罩,而詩詩則穿着寬大鬆身衫,奇隆揹背囊在太太身後小心為她護航,當詩詩上車時,奇隆更伸手扶她上車,種種迹象令詩詩大肚傳聞甚囂塵上。

昨日有傳媒就奇隆和詩詩快將做父母傳聞,向吳奇隆媽媽求證,吳媽媽大方證實新抱詩詩已懷孕,語氣開懷回應:「5個月了,家里所有人都很高興!之前外界都說詩詩生不出來,給了他們很大壓力。」吳媽媽還透露詩詩肚中陀的是個健康男孩,預產期大約於明年5月,現時詩詩定居台灣做產檢,如無意外也會在台灣生BB,也談到因為詩詩有孕吐,令奇隆很心痛,經常催詩詩吃多點。至於詩詩是否人工受孕,吳媽媽否認,強調詩詩是自然懷孕,不過奇隆很低調不想公開喜訊,只想讓詩詩安心養胎,所以一直沒對外透露。

準爸爸吳奇隆其後也在微博坦承太太懷孕,他留言:「我們懷着激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心。」奇隆於2011年接拍電視劇《步步驚心》與同劇年輕17歲的女主角劉詩詩撻着,二人拍拖4年後在社交網宣布結婚,並於2016年3月在峇里島舉行浪漫婚禮。

此外,31歲港姐張名雅前年結婚後誕下大仔Mario,今年7月宣布再懷孕,預產期12月,前晚她在社交網晒自己準備入產房,昨日宣布順產誕下細仔Milo。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽