千嬅明年巡唱超過50場
2018年12月21日03:00
楊千嬅昨日在北京舉行世界巡迴演唱會發布會。

【星島日報報道】《My Beautiful Live楊千嬅世界巡迴演唱會》發布會昨日於北京舉行,千嬅更正式宣布加盟其丈夫丁子高旗下「正向文化娛樂」。席間,千嬅透露巡唱念頭始於夫婦之間一席簡單對話,誰不知丁子高花了兩年時間為她實踐夢想,感動得千嬅眼泛淚光。

席間,千嬅透露世界巡唱籌備近1年,幕後團隊非常強大,包括邀請到王雙駿擔任音樂總監,文念中擔任美術指教及Sunny Wong擔任舞蹈總監等。巡唱再於明年3月正式啟動,將以廣州為首站,隨後到北京、武漢、成都、深圳、雪梨及墨爾本等多個城市,歷時18個月總場數超過50場。

千嬅台上首次談到巡唱始源,她提到兩年前跟丈夫丁子高到韓國睇騷。千嬅驚歎現場氣氛如此熱烈,卻歎息已身為人母應以家庭為先,應該已沒機會舉行巡唱。殊不知丁子高不屑地說:「你嘅(巡唱)都未開始。」千嬅說:「好多謝佢將呢一番說話放在心,好想有生之年做樣野,就算我唔喺度,個仔都可以睇番。已經結咗婚,有咗小朋友就要對佢哋負責任,所以今次要多謝屋企人總動員幫手。」問到囝囝Torres可知道巡唱一事,她說:「佢o依家好明㗎啦。尋晚有時間同佢行一陣街,佢仲整惑我大嗌『這個是楊千嬅』。」

此外,談到往後夫妻檔合作及發展,千嬅坦言是一個頗冒險的決定,她說:「因為未試過嘛!佢公關公司有排忙,嚟緊佢都會好辛苦。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽