《沒想到吧》池子化身“幽默機智男”現場“相親”
2018年12月21日16:27

原標題:《沒想到吧》池子化身“幽默機智男”現場“相親”

  中新網12月21日電 全民互動大型綜藝節目《沒想到吧》第五期將於12月22日20:30在東方衛視播出。本期節目,王祖藍、張紹剛、李誕和池子聯合蕭敬騰,一起給觀眾送上驚喜和歡樂。蕭敬騰加入“一起來歡唱”環節,劈叉唱歌盡顯可愛,而觀眾接唱卻紛紛忘詞,齊呼“再來一遍”。節目關注百姓生活,王祖藍、張紹剛幫助一位單身女觀眾找到“理想型”,池子化身“幽默機智男”加入被選擇男生類型行列。“歡樂無限男團”播報“民生大事件”,放送觀眾連連“糗事”。

合照 主辦方供圖

  本期節目蕭敬騰加入“一起來歡唱”環節,給觀眾送上驚喜和歡樂。蕭敬騰領唱《王妃》盡顯可愛,不僅雙腿劈叉唱歌,還在接唱間隙調皮轉圈。他更是側身向前,傾聽觀眾唱歌。現場觀眾則跟著歌曲節奏搖擺、鼓掌,氣氛熱烈。

  而輪到觀眾接唱,卻是一個接著一個的忘詞。一位女生請求“能不能再唱一遍”,待蕭敬騰再唱一遍後,女生還是記不起歌詞便大呼“換人”,然而接替的男生的第一句話還是“蕭敬騰老師再唱一遍”。接唱繼續,蕭敬騰開啟“單曲循環模式”,而接唱觀眾們依舊紛紛卡殼。張紹剛忍不住調侃“已經根本不知道這首歌曾經有沒有流行過”。

  《沒想到吧》新增“我的理想型”環節,王祖藍、張紹剛找到一位單身女觀眾,幫助她找到喜歡的男生類型。多種類型的男生依次上場,“健碩肌肉男”、“高顏值小鮮肉”、“居家暖男”……池子作為“機智幽默男”,也代表一種類型的男生加入其中“相親”。女生選擇三種類型男生留在舞台上,繼續進一步挑選,池子成功入選。第二輪要求三位男生寫出三個關鍵詞描述自己所代表的男生的類型,池子將會如何描述自己?而他所代表的類型最終又會被選擇嗎?

張紹剛 李誕 主辦方供圖

  本期節目關注百姓生活,不僅現場幫助觀眾找到自己的“理想型”,還播報了一場“民生大事件”。張紹剛化身播報員,池子進入現場採訪,深入瞭解觀眾柴嬌嬌的生活。這位“小迷糊”晚上洗衣服忘記關水,讓家中“水漫金山”,泡壞了地板。柴嬌嬌也被兒子“吐槽”,拿走了他的壓歲錢。連連的“糗事”令柴嬌嬌面露尷尬,但一則感謝視頻讓她感動落淚。柴嬌嬌身上還有哪些故事?敬請關注12月22日週六20:30東方衛視《沒想到吧》第五期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽